расскажите про пособия!

Девочки привет всем!расскажите про пособия матерям-одиночкам...была в соцзащите,взяла перечень доков(св-во есть,паспорт есть,прописка есть)нужна справка о доходах за 3 месяца!а когда её брать!декретные выплаты были в феврале,в марте ничего,НО ВМЕСТЕ С МАРТОВСКОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!в апреле прошли родовые(единовременное!)у меня вопрос:когда доки то сдавать???в каком месяце?входит ли единовременное пособие по родам сюда?и сколько сейчас платят??мне в соцзащите сказали 808 р.ответьте кто в курсе или сталкивался с этим недавно

если у Вас сейчас прошли все выплаты, пособие Вам не светит. Вот когда у Вас доход 3 месяца будет ниже прожиточного минимума - тогда милости просим в собес! И при получении пособия - ни в чём себе не отказывайте! Да, сумма где-то около 800 руб.

спасибо!!а какие месяцы входят??с какого надо начинать считать??с апреля ил марта??

За какие месяцы принесете те и посчитают. Можно подобрать эти три месяца когда поменьше денег, у вас ведь полгода есть после рождения ребенка. если вы в течение полугода приносите документы вам насчитают с рождения за все полгода пособие.

спасибо большое за ответ!насчитают за все месяцы с момента рождения,а потом по 800 р.каждый месяц?я всё правильно поняла??и до какого возраста такие деньжищи :=-O: будут платить? Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:28

до 16 лет если учиться в школе то до 18,но каждые 2 года нужно подтверждать предоставляя справки о доходах

будут платить пока вы малоимущая. все пособия теперь платят малоимущим. если вы малоимущая - то еще пособие 350 р на человека ( и на тех кто с вами прописан тоже надо собрать справки о доходах) плюс еще субсидия на коммунальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы