судебные приставы и алименты

Подскажите ,хочу передать исполнительный лист о взыскании алиментов через судебных приставов,расскажите кто сталкивался с этим,как происходит эта процедура?И через сколько вам после отдачи документов приходили алименты?и еще подовать документы нужно по месту жительства отца ребенка?

Исполнит. лист лучше отнести самой в бухгалтерию предприятия, где работает БМ. (если знаете где работает, предварительно сняв копию себе). А если не знаете где работает, несите судебным приставам, но это вссе затянется. Они будут искать, где он работает, и возможно вообще не найдут. %)

ВИКТОРИЦА79
ВИКТОРИЦА7

приходите к приставам пишите заявление, отдаете все документы в концелярию, только копию себе сделайте с исполнительного, и ждете, ждете когда ваш папа будет платить вам алименты,

ВИКТОРИЦА79
через сколько вам после отдачи документов приходили алимен

oxanaa
ждете, ждете когда ваш папа будет платить вам алименты,

примерно так.
ответчик трудоустроен официально?

Где он работает я знаю, ходила к нему в бухгалтерию там бухгалтер не когда не сталкивалась с этим,что-бы к ней сами приходили,всегда через приставов все делали.Исполнительного ей мало,ей надо еще бумажку где будет написано сколько с него вычитать раз у него задолженность за несколько месяцев.Вот я и не знаю как лучше,думала ,что через бухгалтерию,а она скозала,что начисления будут в течении полугода.Вот я и думаю,лучше через приставов наверно.

конечно через приставов, если работает, то сразу будут алименты перечисляться, почему полгода,

незнающая
Исполнит. лист лучше отнести самой в бухгалтерию предприятия

ни в коем случае. ИЛ потеряется,забудется, проверить перечисления никто не сможет. только через приставов, в заявлении указать место и адрес работы бм, адрес его проживания и телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы