Мировой суд ЖД района на Лесной, вопрос про алименты...

Девочки, завтра суд по поводу алиментов, платить в Т.Д.С. отказался (сумма большой показалась)...Прошу 25% от официалки (должно быть примерно тоже самое что я ему и в Т.Д.С. предлагала)...Вопрос такой: у него 3 официальные работы (да, такое бывает) и все 3 я знаю, мне должны выдать ИЛ и лучше их самостоятельно во все бухгалтерии отнести, и примут ли копии (раз много работ), и где искать этих самых судебных приставов (или мне судья про них всё объяснит)???...

Копии исполнительного листа у вас в бухгалтерии не возьмут. Можно сделать по другому: вы относите исполнительный лист судебным приставам исполнителям, сообщаете им места работы вашего бывшего супруга, они выносят постановление о возбуждении исполнительного производства и данное постановление отправляют по всем организациям. Постановление пристава бухгалтерия принять обязана.

У вас бывший супруг в каком районе проживает? Напишите мне и ответу, где прячутся приставы этого района.

Дейнеко
бывший супруг в каком районе проживает?

в этом же... в ЖД...даже номер участка тот же...

Дейнеко

извините если не в тему...я не знаю где работает БМ,что в таком случае делать?

тоже хотела попросить в ТДС,но видимо тоже много покажется и откажется...а разве не суд это решает???не сведуща в этом вопросе,просветите,если не сложно!

Если вы подали заявление на уплату алиментов, а не исковое заявление!, то вам выдадут судебный приказ - он тоже имеет силу исполнительного листа. Можете подать заявление на тот же участок и попросить дубликаты судебных приказов и самостоятельно разнести их под роспись по всем бухгалтериям, либо через приставов соответственно.

Polinushka
я не знаю где работает БМ,что в таком случае делать

все по стандартной схеме, только сумма алиментов будет начисляться по среднему заработку по свердловской области, пока не найдут где работает и ты пы

а если есть офиц. место работы и зароботок, то можно все равно попросить алименты в тверд. ден сумме? или только 25% от з/п? Т.е. суд 100% откажет в установлении тверд ден суммы? Просто если установят 25%-то сумма смешная получается

Lёля
Если вы подали заявление на уплату алиментов, а не исковое заявление

а я вот именно Исковое заявление подала на алименты, подскажите что это поменяет? Я поняла что это надёжнее(иск.заявл)..

1. Приказ может отменить (как сделал мой БМ) просто по его заявлению - ЭТО ФАКТ
  2. по семейному кодексу если есть официальная ЗП то 25 %, ТДС доказать очень сложно
  3. неделю назад моему присудили 25 %
    он пытался доказать чеками что он помогает а я объяснила как живем и т.п. и объяснила что вся его помощь с 25-го пинкка
    а самое замечательное что он когда упирался что он не хочет платить потому что я буду тратить деньги на себя то судься спросила "а вы ей вообще деньги давали?" "у вас есть доказательства что она будет их тратить на себя?"-стественно нет
    так что впаяли ему алименты и в решении указали что помогает нерегулярно и только по моему требованию
    так что однозначно подавайте иск и судитель по полной программе

а еще листами исполнительными пускай занимаются приставы

vladochka
он пытался доказать чеками что он помогает а я объяснила как живем и т.п. и объяснила что вся его помощь с 25-го пинкка
а самое замечательное что он когда упирался что он не хочет платить потому что я буду тратить деньги на себя то судься спросила "а вы ей вообще деньги давали?" "у вас есть доказательства что она будет их тратить на себя?"-стественно нет

Прямо один в один песня наша это, видимо у всех так?....Спасибо за подсказку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы