подскажите

хочу разводиться, и подать на алименты. но он ни где не работает!!! сколько я буду получать( и буду ли вообще), какие нужны документы, куда идти, и сколько ждать. спасибо

аноним
но он ни где не работает!!!

аноним
я буду получать(

нисколько

аноним
какие нужны документы

аноним
куда идти

мировые судьи по месту вашей прописки и там все все написано на стендах

аноним
сколько ждать

пока на работу БМ не устроиться

а разве его пренудительно не заставят?

да работать? мне просто рассказывал один чел, который тоже разведен, он не где не работает офиц. но платит дочери алименты. мин 5000. и типо не важно работает или нет

и что если платить не будет, то его еще и штрафанут, и даже могут на 15 суток посадить %) . то что он не работает не снимает с него ответственности. вот это правда?

Бармалей™
алиментов от этого не прибавится

ты чего!!! а 25% от того, что он сумеет заработать сидя в камере

я вот именно поэтому и спрашиваю тут! один мне говорит одно, а здесь по другому, а я не знаю. как то тупо выходит. будете на алики подавать? неет , у меня муж не работает..странно

Если он не работает и не стоит на бирже-то тогда да, на него каждый месяц будет капать сумма, равноая прожиточному минимуму по области на ребенка. И на сутки его могут посадить. и на поселение в особо сложных случаях скатать....Ну выезд за границу закроют....Но то, что многих это никак не может заставить работать-это да....Один напугается и начнет работать, другого совесть замучает...А кому-то прстите...по гениталиям все это к сожалению...

Бармалей™
Всё, заработанное в камере - государственное, а когда государство делится с жителями ?

так о том и речь

mamaSoniy
Если он не работает и не стоит на бирже-то тогда да, на него каждый месяц будет капать сумма, равноая прожиточному минимуму по области на ребенка.

половине прожиточного минимума.
алименты в твердой денежной сумме это называется. но и с мамы никто не снимает ее половины ответственности на ребенка.
и БМ может платить 50 копеек алиментов, чтобы злостным неплатильщиком не быть. и формально к нему и не придраться будет.

Идизюда
половине прожиточного минимума.
алименты в твердой денежной сумме это называется. но и с мамы никто не снимает ее половины ответственности на ребенка.

не половине прижиточного минимума, а % от средней ЗП по региону ;) , на одного ребенка чуть меньше 5 тыс , у нас......но от этого у мамы в кошельке не прибавиться....

cectpa
разве его пренудительно не заставят?

;) если найдут,то да :)

Бармалей™

епрст,какой ты теперь страшНОЙ :=-O: :=-O: эка тебя раскорячило

аноним

хочу разводиться, и подать на алименты. но он ни где не работает!!! сколько я буду получать( и буду ли вообще), какие нужны документы, куда идти, и сколько ждать. спасибо

Развод может затянуться. так что сначала подавайте на алименты- это к мировым судьям можно по своему месту жительства.
Рассматривается быстро, дней 7-10.
Если он нигде не работает- подавайте на алименты в твердой денежной сумме.
Сумму определяете самостоятельно. Составляете расчет, сколько тратите в месяц на ребенка.
Еще нужна справка о прописке ребенка вместе с вами, св-во о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы