кто в курсе?госпошлина в суд

Подскажите кто в курсе!при подаче иска о установлении отцовства какой размер госпошлины???

истец в своём исковом заявлении указал,что бы все издержки по обеспечению иска взыскать с ответчика,то есть с меня,вот хотела узнать к чему готовиться.....

по теме без понятия. А что у вас на аватаре за собака с блином на глазах?

истец, обращающийся в суд с требованиями об установлении отцовства и о взыскании алиментов на ребенка, государственную пошлину уплачивать не должен.
В подпункте 8 пункта 1 ст. 333.20 Налогового кодекса установлено, что когда истец освобожден от уплаты государственной пошлины,
то государственная пошлина уплачивается ответчиком.

tablet

да просто понравилась собака! :) не подскажете как сделать так что бы картинки -аватары показывались ?у меня вот почему то не показываются?? :( одни ники только!

Лесенка

на установление отцовства подал оте ребёнка,в исковом заявлени попросил все издержки взыскать с ответчика, то есть с меня...на алименты подавать буду я,когда его признают отцом и вынесут постановление!как можно взыскать издержки по иску с матери-одиночки (пока),находящейся в декрете,живущей на пособие??можно это как-то оспорить?

предъявляйте встречный иск о взыскании алиментов, согласно пункта 2 части 1 статьи 333.36 НК РФ вы освобождены от уплаты госпошлины по этому иску. судья должен рассмотреть оба дела одновременно. прикрепите документы подтверждающие ваше материальное положение.........думаю судья разрешит дело нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы