Удивляться ли?

С БМ в разводе уже 4 года. Разошлись, когда дочери не было и года. Сначала обещал помогать материально, потом, естессно, об этом забыл. 4 года алименты не получала в полном объеме, работал в разных местах, как только приходил исполнительный, увольнялся. Потом официально встал на учет в службу занятости, я получала по 200-300 рублей и ни в чем себе не отказывала. Год где-то. Сейчас чисто случайно узнала, что работает водителем, но это - тайна за 7 печатями для всех, потому что боится, что я узнаю. Ну вот, я и узнала. Отвезла сама исполнительный, за все время невыплаты накопилось 80 тысяч. Сегодня пришли алименты и сегодня же ВПЕРВЫЕ за 4 года БМ прилетел к нам с угрозами и требованием отдать деньги. Якобы у него уже после нас 2 сына родилось и на этих сыновей вместе с его мамами денег не хватает. Ясно, был послан лесом. Но, блин... Это чтож такое-то... Неужели Я могла ЭТО любить? Спасибо за генофонд, каэшн. Но ОТБИРАТЬ деньги у ребенка....

так ведь они(БМ) считают что мы их на себя тратим.... :(

Вот засранец

Геометрия
Якобы у него уже после нас 2 сына родилось и на этих сыновей вместе с его мамами денег не хватает.

почему "якобы"?
и почему он не подал иск об уменьшении алиментов...

Геометрия
Неужели Я могла ЭТО любить?

Ваш ребенок наполовину "это".

Геометрия
Но ОТБИРАТЬ деньги у ребенка....

если слова мужа - правда, Вы у его младших детей "отбираете". и что же Вас мир то не берет?

История стара, как мир.

Идизюда
Удивляться ли?

Нет.

нет,не удивлятся.

Геометрия
ришли алимен

Геометрия
ришли алимен

если не секрет,сколько этот чудак зажал.
а вот сколько у него еще детей народиось после вашего расставания-это вас ааапсалютно не должно касается ;)

Геометрия
БМ прилетел к нам с угрозами и требованием отдать деньги

ну пипец %)

Рыся
а вот сколько у него еще детей народиось после вашего расставания-это вас ааапсалютно не должно касается ;)

Наташ, только содержание ее ребенка пропорционально уменьшается с рождением каждого последующего. (правда при условии того, что он подает на уменьшение алиментных выплат)

Геометрия спасибо за генофонд

мда уж, генофонд то так себе, однако...

Геометрия

Рыся
Кто полюбил козла - тому любовь и зла!

Автор, главное вовремя опомнились

Дело в том, что я в прошлом году подала иск об установлении алиментов в твердой денежной сумме, потому что получать 200-300 рублей от ЦЗ, что приходили (зная, что у него есть "левые" заработки), тупо надоело.
Судья предложила решить дело миром и по соглашению сторон мы остановились на 2,5 тысячах. После чего я и от ЦЗ вообще перестала что-то получать, потому что он с учета снялся. А долг+то, что он был должен до этого и накопились. Знаю, что может подать на уменьшение (хотя судья и сказала мне, что для этого ему придется очень сильно постараться).
Я белую и пушистую не строю из себя, про мир и войну если говорить - то ДО этого не было ни того ни другого. Не звонила, не уговаривала. Все вопросы - в судебном порядке.

афигеть папашечка %) :w_0022:

Геометрия

так и что вы отдали?

Неа.

Не ответила Рысе: 4150 рублей.

так сколько он хочет забрать обратно то?

Геометрия
80 тысяч

или

Геометрия
4150 рублей.

Геометрия

Что-то есть в нём,девки всё родят от него да родят ;) Вечный вопрос - куда уходит любовь?

Приехал за 4150 рублями.

Идизюда

ань,да вот ей то лично вполне пофигу сколько он там понарожал0а снижение суммы алиментов -это на его совести,хотя он вродь и не заморачивается.

Геометрия

вот ублюдок за 4 р удавился
автор, вы относитесь проще-это,видать,такая особая атрофия мозга ;) ;)
алименты не отдавать-чудака на порог не пускать!

Да я, в общем, с юмором тоже на это смотрю)
Только вот вопрос про то, сколько он у меня просил, меня настрожил (ну, в голову чего-то не пришло). Эт чо, каждый раз так будет что ли? С работы он не уволится. Милые тетеньки в бухгалтерии сказали, что у него соглашение на год с предприятием, и если он уйдет по собственному, то придется платить нехилую неустойку за бесплатное обучение.
А в следующем месяце милые тетеньки сказали, тыщ 7 будет.... От разбогатею-то)
И даже если он подаст на снижение, долг-то все равно придется выплачивать. И все равно половину зарплаты отбирать будут...

Геометрия

все прально ;)

Геометрия
Сегодня пришли алименты и сегодня же ВПЕРВЫЕ за 4 года БМ прилетел к нам с угрозами и требованием отдать деньги. Якобы у него уже после нас 2 сына родилось и на этих сыновей вместе с его мамами денег не хватает. Ясно, был послан лесом. Но, блин... Это чтож такое-то... Неужели Я могла ЭТО любить? Спасибо за генофонд, каэшн. Но ОТБИРАТЬ деньги у ребенка....

П....ц просто. Скоро мужики будут подавать на алименты на БЖ, за то, что от них родили.

Моя знакомая узнала, что ее бывший каждый год получал по месту работы (в МЧС) 8 тыс. руб. в виде компенсации за оздоровление ребенка в санатории. И ни разу ей не отдал этих денег. В следующий раз она пришла к нему на работу и попросила эти деньги, так он отказался даже в бухгалтерию писать заявление на выдачу этой компенсации, лишь они с ребенком не получили этих денег! А компенсация выдается только по заявлению сотрудника!!!! Представляете какой папа! При этом регулярно приходит к дочке, говорит что скучает-любит %)

олькиN
так он отказался даже в бухгалтерию писать заявление на выдачу этой компенсации, лишь они с ребенком не получили этих денег!

%)

и хоть я таких историй уже вагон и тележку знаю, но блин все равно - удивляюсьььь.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы