научите жарить котлеты

научите жарить котлеты, а то постоянно до угольков чета жарю....бывшая жена не научила.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:41

на противень кладете, наливаете водички, и в духовку, как закипят 15 минут ;) и готово

и огонь поменьше

а какой стороной класть? у котлеты то две стороны..........................

так все таки они где правильно жарятся на сковородке или на противне? и че за фигня такая противень?

в сообщении главное что>majorno3

....бывшая жена

;) намёк самомамам толстый ;)

majorno3
че за фигня такая противень?

идите в гугль

в духовке полочка есть? можно на неё сковородку поставить - это круглая такая, которой пьяных мужей воспитывают )))

majorno3
а какой стороной класть? у котлеты то две стороны........................

а какая вам больше нравится?. В сковородку масла чуток наливаете, котлету в муке/сухарях обваливаете, с одной стороны обжариваете на среднем огне, переворачиваете, и с другой стороны обжариваете, потом в сотейник сложили водички чуток и протушили минут 5-10

напишите короче алгоритм жарки котлет............., какая сковородка правильная а какая нет........ самостоятельно могу приготовить ток яичницу и пельмени сварить...

majorno3
бывшая жена не научила.

ну дык сама готовила видать вам.

majorno3
напишите короче алгоритм жарки котлет

проще жану новую завести ;)

majorno3

надеюсь дети не с вами остались? а то чем же вы их кормите?

мамочки, вы мне по-русски объясните бестолковому, я ведь не понимаю этих ваших штучек-дрючек типа сотейник, противень..., а то ведь ежели я начну непонятными для вас терминами сыпать получится разговор немого с глухим..........у сковородки ручка пластмассовая, она ж сплавится.
а полуфабрикатные котлеты так же жарятся-варятся-тушатся? тоже в муку их или в сухари?

Ешьте уже сырыми...Проще...

вот я с такой ситуевиной ни разу не сталкивался

а вы военный?

UNNIMA
мужчина на мастер-класс напрашивается с ночевой видимо

чё никто не берёт? %)

да ну вас, я есть хочу а вы прикалываетесь........................

закажите пиццу ;)

да, военный, так что правильно написал кто то что мне жена готовила, нехватало чтобы я еще и готовил себе сам тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы