Самомамы, как проводите выходные?

чем занимаетесь?

полностью посвященна весь день ребенку,гуляем,играем,рисуем в театры ходим,а вечером после того как мелкая спат идёт я своей личной жизнью занимаюсь

уходите из дома? или в гости кого приглашаете?

Никак... Пашу как лошадь... Без папы так только теперь... :( Кто что ни говорил бы - жизнь закончилась....Снимать кв и тянуть одной 2 детей без всякой помощи - сложновато.... Папа нас на улицу выставил.... Уже 2 года я работаю без единого выходного....

самомама
уходите из дома?

да,к подругам ухожу или в кафе,кино,ретсоран и прочее... дочь с бабушкой оставляю

аноним
Никак... Пашу как лошадь...

и я...

самомама
Самомамы, как проводите выходные?

бурно

перспектива

Планируете замуж снова? Я не могу на других мужчин смотреть. Мысли только о муже. Люблю его, как бы там ни было... Видимся. Строю планы, как все вернуть.

аноним
Планируете замуж снова?

вот так чтоб именно замуж, с ЗАГСом и штампом - нееет. Не обязательно ставить гос-во в известность. что спим вместе

аноним
все вернуть.

ни в коем случае.

аноним
Я не могу на других мужчин смотреть. Мысли только о муже.

Это лечится. Временем, хорошими психологами, новыми отношениями

самомама
чем занимаетесь?

Мисс К
бурно

одно радует на работу сегодня а то уже сил нет "так отдыхать"

Стараюсь отдыхать полноценно-если один день пьянка-значит на второй день шоппинг, или если один день на озере-то второй в бане:) Все зависит от того, забрал ли наш папа дочку на выходные ;) . Никогда домашние дела не делаю в выходные, стараюсь все сделать на неделе. Такое ,к сожалению, решение я приняла только после развода, раньше как чекнутаю все чистила, мыла, варила.....Дура была;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:59

:)

Мы на дачу едем. Костер, река, лес... Вот так и отдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы