Тема закрыта

Причина: 0

где взять половинку

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:06

милые дамы маленькое внимание прошу вас откликнитесь

Чего надо то?

только те кто истено хочет семью

опять 25

Жалуйтесь......

почему так все происходит пока весело всем нужен а как только прошу помощи пошел на ... говорят

cergei
милые дамы маленькое внимание прошу вас откликнитесь

так и не познакомились?

Это уж как себя поставиш....

хочеться человеческого вниманиео от половинки

plesha
так и не познакомились?

всем нужны деньги и веселье а как только просишь реально помощи а самое главное не финансовой так сразу я нея

Хороший вопрос....
Вы бы хоть рассказали о себе

cergei
почему так все происходит пока весело всем нужен а как только прошу помощи пошел на ... говорят

cergei
хочеться человеческого вниманиео от половинки

рассказывайте уже свою историю, ничего не понятно из ваших односложных предложений. Пожалеть вас надо или вы снова в поиске?

cergei
как только просишь реально помощи

напишите какая помощь то вам нужна?

жаловаться не буду
верно . и снова в поиске . где взять половинку что бы взаимо пониманиек было

cergei

верно . и снова в поиске . где взять половинку что бы взаимо понимание было

ок . поливину хочу . хочу влибиться

Бармалей™
Автор нерусский чоле ?

русский я

cergei
только те кто истено хочет семью

Я вот хочу семьи, только я бы и рассматривать не стала мужчину который в сети ноет :(
Мужик мужиком должен быть.

Попу от стула оторви и иди гуляй по городу, знакомься делай комплименты девушкам.

как интересно))) а вам только в плане "пониманиек" важно? остальное всё неважно?

cergei
поливину хочу . хочу влибиться

хорошее желание
я тош хочу ;)

cergei
и снова в поиске .

так вроде в той теме было, писал что нашел, она типа юрист клевый и все такое. все что ли уже %)

+=Иришка=+
Вы бы хоть рассказали о себе

что сказать то ? рост 189 вес 83 живу один . что очень не хочу хочеться что бы дома ждали а если гулять дак вместе

ЯСама
Попу от стула оторви и иди гуляй по городу, знакомься делай комплименты девушкам.

а кто сказал что я дома сижи . я не давно только приехал из сада . к однокласснику ездил текилу пили всю ночь в баньке под венечек они там остались а мне достало пит вот и домой вернулся

а фото?можно в личку.ну и поподробнее о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы