Условия БМ

Папенька от нас свалил полгода назад, сейчас нам годик.
С ребенком за это время виделся пару раз всего, и то когда ему что-нибудь было нужно (правда, умело это прикрывал).
Принес 2 пачки подгузов, чек от которых притараканил в суд - видите, я им помогаю!!! (ага, раз за полгода!).
На днях состоялся у нас последний суд по алиментам, я в очередной раз сказала БМ, что в шоке от отношения его и его родителей к ребенку.
Он мне заявил, что я сама виновата и надо было мне "иначе себя вести", а теперь его родители не хотят общаться с внуком, потому что им придется видеть меня и моих родителей... %)
А по поводу себя, заявил, что я сама создаю трудности в общении с ребенком, и он согласен платить алименты и приходить при условии, что я перестану плохо о нем говорить, о его "девушке", а также прощу ему долг по алиментам.
Из суда вышел - ребенок наш гулял за ручку с дедой, так БМ даже не обернулся в сторону ребенка и прошел мимо него... хотя прекрасно видел малыша...
Вопрос - стоит ли бороться за общение ребенка с таким папашей... или плюнуть, ибо, как мне кажется, искренней любовью отца к ребенку тут и не пахнет, и сказать - нуипошелнах?

Анонимствую
стоит ли бороться за общение ребенка с таким папашей

слово бороться уже само по себе говорит обо всем.
Вам и решать.

Анонимствую
Вопрос - стоит ли бороться за общение ребенка с таким папашей... или плюнуть, ибо, как мне кажется, искренней любовью отца к ребенку тут и не пахнет, и сказать - нуипошелнах?

Сказать

Анонимствую
сказать - нуипошелнах

!!!

Анонимствую

послать подальше.

Анонимствую
стоит ли бороться за общение ребенка с таким папашей..

вы че серьезно задаетесь этим вопросом?
Тут незачто бороться!
Нормальный мужик сам ищет общения с ребенком а тут

Анонимствую
Из суда вышел

Анонимствую
даже не обернулся в сторону ребенка и прошел мимо него... хотя прекрасно видел малыша...

за что тут бороться %) ? живите полной жизнью без моральных уродов!

Анонимствую
и сказать - нуипошелнах?

++++

Это не вы та девушка которая судится по алиментам то ли 4000 то ли 6000 тыс в месяц? , и блоги пишет

Larubia
за что тут бороться ?

и зачем??

родительская любовь, как правило, абсолютная, а тут просто ребенок средство манипулирования у вас обоих, бороться не надо. Отпустите все

Анонимствую
сказать - нуипошелнах?

и прав родительских лишить, а то

Анонимствую
он согласен платить алименты и приходить при условии, что я перестану плохо о нем говорить, о его "девушке", а также прощу ему долг по алиментам

а как старость подкатит, с повзрослевшего ребенка помощь потребует.

Анонимствую
сказать - нуипошелнах?

+++
Без вариантов. он пока сам не поймет...бороться бесполезно.

Ольга (Лёлик)
слово бороться уже само по себе говорит обо всем.
Вам и решать.

Вот именно.
Да, очень интересно послушать, если Вы решите бороться, то как это будет происходить

ну и нахрен такой папаша, для него не ребенок главное, а главное, чтобы вы простили долг по алиментам, мой такой же, уже год не платит, зато каждыйраз- ятак люблю совего сыночка сил нет, а вот блин позвонить и спросить чем помочь, видимо я забираю телефон, когда он это пытается сделать, и его родственнники такие же, все любят и никто ничем не помогает, да и с др даже не поздравили ребенка, а мне пох, у него есть и бабушка и дедушка которые его любят и которых он тоже очень любит

NATA66
повзрослевшего ребенка помощь потребует.

мне кажется, что сейчас даже сам неплатив алименты он может потребовать собственное содержание в старости

Анонимствую
или плюнуть

дак может у ребеночка еще и другой папа появится, я бы плюнула, собственно этим сейчас и занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы