Что мне делать?

Такая депря навалилась в последнее время,что волком вой ( давненько у меня такого не было) Со стороны вроде все нормально, но в душе творится какая я то переоценка ценностей-которую я не могу вообще понять..Понимаю что началось после того,когда оставил МЧ с которым прожили почти два года. Ушел без объяснения причин.Утром проснулась а его нет. В голове не укладывается что могло послужить причиной. Девочки я незнаю как дальше общаться с противоположным полом, незнаю как себя вести,какие строить планы. Я ничего незнаю..меня бесит это состояние! Включился автомат-дом,работа,дом и все. Ничего не радует. Говорят-будь естественной-а это как? я себя просто потеряла..

Терпи казак. ;)
Скоро пройдет....Самое главное в данный момент не думать и не строить вообще ни каких планов на будущее.
Побольше общения......общения....общения.... новые знакомства и только с мужчинами. (на сайте знакомств зарег, например).

Ая
я не могу вообще понять..Понимаю что началось после того,когда оставил МЧ. Ушел без объяснения причин. В голове не укладывается что могло послужить причиной.

у меня тоже однажы мужик так свалил без объяснения причин. он просто ушел как обычно и больше от него ни слуху ни духу не было. я вначале как то даже и не пропалила, что он свинтил от меня. ну думаю дела. я только на третий день поняла что произошло. ну жирафф я, как оказалось да, ощущение не из приятных, особенно если сама привыкла так мужиков швырять но такова жизнь

Ая
Девочки я незнаю как дальше общаться с противоположным полом

как как...так же как и раньше. ничего не изменилось

Ая
какие строить планы.

никаких не надо. задумайся лучше о карьерном росте. помогает

Ая
я себя просто потеряла..

никогда так больше не говори. соберись, тряпка. мужик свалил и хрен с ним. жизнь на этом не заканчивается. хочешь пожалеть себя иди купи себе огромный вкусный торт (свой любимый) и съешь с подружкой. после этого можешь заняться коррекцией своих килограммов ;)

gulibyka
на сайте знакомств зарег

не верю я в эти сайты. никогда там не свидела ибо считаю это дело пустой тратой времени

мч свалил после 2 -х лет? ха милые мои.. мля от нас папа свалил по тихому неделю назад....и похерам ему на то что ре болеет и на все.. и это после 12! лет совместной жизни.. а сегодня я увидел что он преспакойненько катает на нашей машине другую тётю..... (сорри крик души)

pikachu85

никаких не надо. задумайся лучше о карьерном росте. помогает

аха., вот тоже думаю-надо пнуть себя,составить план действий, и продвигаться потихоньку

pikachu85
соберись, тряпка

Вот чессно слово-сама так всегда выражаюсь ;) надо,надо!!
как говорится поныла-и харе))

Malikova

:( жесть...крепитесь! сочувствую Вам серьезно..

Ая

как дела? :)

Malikova
а сегодня я увидел что он преспакойненько катает на нашей машине другую тётю..... (сорри крик души)

тоже покричать чтоле... я вот видела другую тетю за рулем нашей машины, в то время как сама тащилась из магазина с двумя детьми. У меня в одной руке коляска, на другой руке старший висит, плюс два пакета с продуктами, а эта девочка мимо с ветерком...

перспектива

:=-O: жуть какая

pikachu85
как дела?

спасибо..
взяла себя в руки! Начинают адекватные мысли приходить-это уже радует) Задумалась по работе, сегодня подруга позвонила (с Питера) и говорит-ничего незнаю,но в августе,сентябре нам надо будет с тобой поехать в отпуск.И никаких возражений!! Я как то переключилась, аж сама того не ожидая) думаю-вот где голову в порядок надо привести..развеяться, сменить обстановку, людей.

Ая
Утром проснулась а его нет.

На работу ушёл. Что в этом плохого?

Корланд
На работу ушёл. Что в этом плохого?

не смешно..

Ая
думаю-вот где голову в порядок надо привести..развеяться, сменить обстановку, людей.

:dada: :dada: :dada:

pikachu85
жуть какая

да не жуть, а жизнь. пережила. 2 года уже прошло с тех пор.

перспектива

Ая
Ничего не радует. Говорят-будь естественной-а это как? я себя просто потеряла..

прям как про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы