Есть шанс, что изменится?

Девушки, кто развелся по причине пьянства мужа? В плане семейной жизни все хорошо было...вот только пить начал...Развелись после бесполезных попыток полечиться и закодироваться......Есть шанс, что исправиться муж? Любимый все таки.

я
.Есть шанс, что исправиться муж?

в этом случае надежду надо убить первой, только если сам захочет, а не вы

я
Любимый все таки.

а раз любимый, то каждлый для себя сам решает, терпеть или нет, но алкоголизм неизлечим и имеет свойство только прогрессировать, так что если устраивает жизнь (даже с прекратившим пить) как на пороховой бочке, то живите, а вообще если

я
Развелись после бесполезных попыток полечиться и закодироваться

получается что соскочили с этого, то уж не лезте обратно в это г...

шансы есть всегда. но готовы ли вы свою жизнь отдать за этот маааленький шанс?

не надо.

я
......Есть шанс

есть.

я
вот только пить начал

что так?
кодировать?

Рыся
кодировать?

кодировки хватает на неделю...много испробовали средств..и врачей..

шанс есть..но насколько он реален..может у кого то есть подобная история?

я
.может у кого то есть подобная история

все бросают пить, а некоторые даже при жизни

я
много испробовали средств..и врачей..

вы вместе пьете чтоли? а то как то все мы, да мы. Сам должен захотеть, а вот захочет ли, это другой вопрос

папа всю жизнь пьет, и как только мама с ним не билась, бесполезняк. Так всю жизнь и прожили, пьянки, скандалы. Разводилась, обещал, умолял, лечился неоднократно. Вот так уж и до 60 лет прожили, сейчас меньше конечно пьет, но пивком балуется

Lizzka_
готовы ли вы свою жизнь отдать за этот маааленький шанс?

не надо.

+мильён!!! это как сидеть на бочке с порохом и сигару курить.

iwona
Сам должен захотеть

поддерживаю.

я
кодировки хватает на неделю...много испробовали средств..и врачей..

он сам не хочет, кодировка и подобное лечение помогает, если чел сам к этому стремится

спасибо....

iwona
все мы, да мы.

семья же все таки...вернее уже была...

а я бы уточнила вопрос: есть шанс, если сам захочет? или все равно потом вернется к этому, раз изначально склонен?

Мой муж выпивал частенько и все время был в неадеквате. Закончилось все тем, что он на меня поднял руку, таскал меня по квартире на глазах у нашей 3-хлетней дочери. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы у меня в кармане домашней одежды не лежал бы сотовый телефон, и я не позвонила бы его родителям. Итог этой ситуации: мы с ребенком собрались и убежали к соседке, потом вернулись, а он уже ничего не помнит, пошел пить дальше. Я его не пустила обратно домой. Выбитое окно (мы живем на втором этаже и он кидал камнями), пинал двери 4,5 часа, орал, что меня убьет. Дочка очень сильно испугалась, очень долго после этого по ночам ревела. А он ничего не помнит. Сначала извинялся, а потом уже начал говорить, что такого не было. До этого когда пьяный домой приходил, то только неадекватно себя вел и иногода орал. Тут все по-другому.
Подумайте.

я
Есть шанс, что исправиться муж?

нет
может исправиться временно...
а вы готовы всю жизнь прожить как на пороховой бочке?
чуть какая трудность или неприятность - и сорвался....

Эльбрус
а вы готовы всю жизнь прожить как на пороховой бочке?

конечно не готова, но и одной с двумя детьми страшновато..

вопрос главный-а захочет ли?
если человек захочет-он горы свернет,тем более для тех,кто ему дорог,а вот если нет желания,то все попытки бессмыслены ;)

я
но и одной с двумя детьми страшновато..

такой муж в вашей ситуации только лишняя обуза %)

ilee
ситуации только лишняя обуза

%) Вам то откуда знать? может он и на работу ходит и деньги в семью носит..

Рыся
может он и на работу ходит и деньги в семью носит..

если у человека запои, то это ненадолго, про прогрессирование алкоголизма уже здесь писали

я в такой же почти ситуации, пьет, становится неадекват, трезвый вроде все Ок, не хочется расставаться и так жить трудно :(

Я
пьет, становится неадекват, трезвый вроде все Ок

его устраивает?

Рыся
его устраивает?

конечно..чтобы его не устраивало то? живет на всем готовеньком

а можно вопрос из зала....

я
кто развелся по причине пьянства мужа?

вы когда замуж выходили, он так же пил?

Romano
он так же пил?

да. не так сильно конечно..но это было...можно сказать, что я сама виновата, и что видела с кем связывалась...но говорить это уже увы поздно...выпивал иногда, но..рождение ребенка его подкосило..начались проблемы, в-основном финансовые.

я
Девушки, кто развелся по причине пьянства мужа?

я. однажды поймал белочку и приложил меня на глазах у 9мес ребенка. а я даже от боли орать не могла, чтоб ребенок совсем не испугался

я
Есть шанс, что исправиться муж?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы