БМ и мои необъяснимые отношения и чувства к нему.

Не знаю что со мной такое с мужем не живем вместе уже 2 года есть сын, муж живет сам по себе. Но иногда звонит и говорит что соскучился по нам и хочет снова жить вместе, я умом понимаю что такой папа и муж нам не нужен, он вечно без денег , лентяй, орет на меня, вообще пофигист и только себя любит, но сердцем понять этого не могу и опять соглашаюсь на его предложения , наступаю на те же самые грабли, опять реву схожу с сума извожу себя. И это повторяется за разом раз. Хотя умом все понимаю что он урод редкостный. Есть версия что его мать что- то наколдовала на меня типо приворота к нему что ли т.к. я у него в квартире видела бутылку с водой за которой стоит иконка, фото наше с сыном и свеча. Не знаю что делать как дурь эту из головы выбить, как сдержаться и вообще больше с ним не пересекаться??? И еще одна странная вещь после нашего развода у меня было 2 романа, но ничего серьезного из них не вышло причем все как- то странно это происходило. Подскажите как справиться с этой ситуацией.

аноним
сдержаться и вообще больше с ним не пересекаться???

аноним
Но иногда звонит

трубку не брать,при встречах на улице-не заговаривать..
тем более что

аноним
он вечно без денег

мой пытался встречаться под видом-дать денег на ребёнка-сказала-клади на карту ;) лишь бы не видеться...

ЭлкаЛюдоедка
трубку не брать,при встречах на улице-не заговаривать..

+++++++
зачем вам эти грабли?
мног времени прошло после развода?

2 года прошло

аноним

такая же ситуевина, мужик у меня один в один, а я отвязаться не могу, счас вот опять вместе, хотя только вчера говорила ему уходи :(

аноним
2 года прошло

достаточно времни, чтоб точку поставить...

Я
такая же ситуевина, мужик у меня один в один, а я отвязаться не могу,

тоже самое было + бухал еще...
нашла в себе силы..тягомотина с приходом-уходим длялась 1,5 года..сейчас уже освободилась от него

главное- поймите, что он НЕ изменится никогдаи ни при каких обстоятельствах..как не грустно- это факт...
и стойте на своем...не сходитесь..не тратьте свое время на него...

аноним
такой папа и муж нам не нужен, он вечно без денег , лентяй, орет на меня, вообще пофигист и только себя любит

зачем свою жизнь портить с таким? встретите достойного 100% ;) ;) ;)

Я
счас вот опять вместе

зачем? это такой вид самомозахизма?

я
тоже самое было + бухал еще...

дак мой тоже бухает

аноним
аноним

что за мужики пошли???

не общайтесь с ним никак. он с ребенком видится?

видится, но редко, как я понимаю ему это не особо и нужно, зато кричит на каждом углу мой сын, мой сын

аноним
кричит на каждом углу

это они все горазды кричать...
что редко видеться- вам на руку.
общение на минимум сведите.
а чтоб меньше думать о нем, займитесь чем-нить для себя . вы работаете?

аноним
на те же самые грабли, опять реву схожу с сума извожу себя. И это повторяется за разом раз

себя переборите...а то в 50 лет поймете, что жизнь прошла зря...

да я работаю

Alleks83
себя переборите...а то в 50 лет поймете, что жизнь прошла зря...

+1000000000

аноним
аноним

боритесь...я сама недавно выбралась из такой же ситуации.

алименты платит, или вы не подавали?

алименты 1600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы