Обязать отца сидеть с детьми

Для поступающих вопросов сообщаю,что эта тема отношения ко мне и моей семье не имеет
Реально ли обязать отца сидеть с детьми, когда мама работает? Обязанности то у всех одинаковые по закону. 50%*50% , например 2 через 2 или на выбор 15 дней мама, 15- папа. Есть у кого опыт?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:10

а отец не работает и сидеть не хочет?

Капучино
а отец не работает и сидеть не хочет?

работает иногда, и спокойно может скорректировать рабочий день. Но на просьбу " прийти чуть пораньше, мне поработать надо" всегда отказ.

И почему то я одна должна выкручиваться, со своей работой и с детьми. Это только моя проблема

Nusa4ka
И почему то я одна должна выкручиваться, со своей работой и с детьми. Это только моя проблема

да, Вы ж знали от кого детей рожаете ... если он и раньше посуду не мыл, продукты не приносил, то чего сейчас ждете от него? ;)
Папа у него сидел с детьми, когда они были маленькие? не?

Nusa4ka
Реально ли обязать отца сидеть с детьми, когда мама работает?

только разговорами и взыванием к совести ...
а так мужик может и вообще из дома сбежать ... кстати почему тема в разделе "самомам" ? Развод уже оформлен?

здешняя
посуду не мыл, продукты не приносил

моет и приносит и детей любит. Назло видимо... Если бы его заработка хватало хотябы на прожиточный минимум, я бы тут не звиздела.

Можно по суду определить местожительство детей по месту жительства отца. А вы будете воскресной мамой.

Villisa
Можно по суду определить местожительство детей по месту жительства отца.

Только при его согласии! Не путайте родительские права и обязанности!

Villisa
по месту жительства отца

у него нет своего места, а в семные квартиры ни один суд не поселит детей

может проще няню нанять? просто если он не хочет с ними сидеть, а вы обяжете, то че хорошего детям от этого будет - "недовольный папа"

пните его лучше побольше денег в дом приносить, укажите цель

Nusa4ka
Если бы его заработка хватало хотябы на прожиточный минимум, я бы тут не звиздела.

%) знала от кого рожала..чай не олигарх был есть и убдет

Nusa4ka
да потому что я и так самомам

не надо путать божий дар с яишнецей,у тя штаны в шкафу висят и паспорт печатью испачкан.

Nusa4ka

ну типо того..

здешняя
да, Вы ж знали от кого детей рожаете ... если он и раньше посуду не мыл, продукты не приносил, то чего сейчас ждете от него?

ну вы насмешили. Мой БМ и посуду мыл, и пол, и продукты носил, и готовил, и пеленки стирал-гладил. А потом влюбился. Щаз где-то в другом месте посуду моет
а по поводу обязать - лучше не надо. Сидеть с ребенком по принуждению - это ж бедный ребенок... Я как-то с работы задержалась, с а детьми БМ сидел. Так он ровно в оговоренное время ушел и оставил их одних

Рыся
знала от кого рожала..чай не олигарх был есть и убдет

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы