иду к приставам...

Наконец-то выдался свободный день - иду на прием к приставу.
Алиментов со дня подачи исп. листа ни разу не было.
Что я должна им сказать? Какие вопросы задать?
Как вообще все это происходит?

Здравствуйте. я такая-то по делу такого-то. ".НУ! и Как у нас дела??" ;)

Лесенка
НУ! и Как у нас дела??"

не-не, не смейтесь, это для них дежурный вопрос, они сразу дело открывают и начинают рассказывать, чего делали, сколько раз звонили, где искали, что им обещают А вы у них спрашиваете, деньги то когда будут, тут они и начинают вертеться как уж на сковородке но я это делаю исключительно для развлечения, когда им тяжело уже что то придумывать, прошу справку о задолженности мне дать :) А вы что хотите? Если реально алименты, тогда давите приставов, чтобы они давили на него 1) если он платить не будет и не в контакте с приставами, они могут его в розыск объявить 2) они могут и должны придти к нему по месту прописки и сделать опись имущества (и им даже пофиг, что это может быть не его имущество), что то могут изъять в счет погашения задолженности (знаю, что так делают, практика такая есть, сама не пользовалась) 3) можно выставить ему неустойку по алиментам, поищите в поиске, несколько девущек успешно уже это делали. Как то так. А вообще поиск вам в помощь, очень много тем :)

Я два раза ходила к приставам, алиментов с марта месяца не было, на этой неделе перечислил БМ всю сумму (3 588,75 ) Все таки судебные пристава работают, когда захотят!

НАТТИК
(3 588,75

это три миллиона?!

мамЪюль
это три миллиона?!

это три тысячи пятьсот восемьдесят восемь рублей 75 копеек При чем БМ руководитель ООО.

НАТТИК
Я два раза ходила к приставам

Что им говорили?
Как вообще найти нужного пристава? Они как-то по микрорайонам делятся, по месту жительства БМ?

Marian
и им даже пофиг, что это может быть не его имущество

Даже если он в маминой квартире живет?

самомама
Как вообще найти нужного пристава

У меня на руках копия судебного приказа, с ней пришла в канцелярию судебных приставов и секретарь сказала ФИО СП и часы работы.

самомама
Что им говорили?

А это в личку пишите! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы