Толкуем сны

Скидывайте сны, которые Вам непонятны. Разберемся вместе.

Давайте я первая. На протяжении почти половины жизни мне все время снится один и тот же сон.Снятся красные ягоды. В разных видах-то это малина, то земляника. Их всегда много, прямо все усыпано, но размеры неестественые -огромные, какие то некрасивые, я прямо ползаю по земле, запихиваю их в себе рот, но они оказываются безвкусными, как вата... сон тяжелый, болезненный какой то. Несколько лет не снился, недавно опять вернулся.(связываю со стрессом в период развода). Непонятно, что они означают. Раньше так часто снились, что уже прям тошнило от вида этих ягод во сне))))))

А мне приснилось, что умерший папа топил в бассейне с мутной белой водой:( Вот так так. Болезни ждать? Или похуже чего? (Во сне послала накуй. Орала вслух под водой. Тут же проснулась)

мне снится один город, разные места, но точно могу проехать или пройти из одного района в другой, уже очень давно. (город вроде не реальный)

к болезни вроде если вы сами в мутной воде купаетесь или моетесь...

Если бы меня топил умерший папа,то я бы в церковь сходила, свечу поставила, раздала бы конфетки на помин. Считается, что там значит ему плохо. вот и тревожит, напоминает о себе. Все по словам бабушек сужу.

Violence

А если он не православный человек был? помянули. С мамой поговорили... Надо со стопочкой помянуть? Да я не пью...

А вроде есть такое: сны с Вс на Пн ничего не означают. Рассказывать о них не надо... С чт на Пт сбываются. Что-то типа того, расписанное по дням? Действуют ли эти "правила"?

Наталья_Гиуш

мате
мне снится один город, разные места, но точно могу проехать или пройти из одного района в другой, уже очень давно. (город вроде не реальный)

ахха, и мне, и все в этом городе знакомо. А в реальности такого не знаю и не видела :( . Шутки подсознания?

А мне часто снятся сны, что на моих глазах падает самолет, либо вообще на меня или недалеко. Начинается это обычно с того что во сне я смотрю на небо, в нем летит самолет. И я уже знаю: сейчас он упадет. И он начинает падать. Если падает вдалеке, то я вижу взрыв от падения, чувствую взрывную волну, которая сбивает с ног, летят осколки. Если он падает прямо на меня, то я успеваю проснуться до падения, от страха. Что бы это могло значить?
Аэрофобии у меня нет, да и не летала я никуда давным-давно.
Иногда в реальности смотрю на небо, а там самолет летит...страшновато иногда сон вспоминать...

Мне постоянно (ежедневно) снятся сны, в которых я бегу-причём изо всех сил: то опаздываю на транспорт, то откого-то убегаю--каждый раз этот сумасшедший бег!!

Сон снился где я стою с ключом в руке перед двеью, а дверь полностью в паутине и я знаю что мне надо в эту дверь войти, а войти боюсь до ужаса, так как все в паутине и пауках.

Приснился мне на днях странный сон. Очень длинный и подробный, четко запомнились имена. Все "персонажи" в реальности не существуют. Кратко вот:
Мальчик, лет 5-6, Миша. И его сестра, 2,5-3,5 примерно года, Василина. Родителей нет, мы познакомились в детском клубе с их бабушкой - Галей. Она не справляется, болеет, а дети под опекой у ней, дочь то ли пьет, то ли сидит. Я вызвалась отвести их на елку. В ДК где елка то ли пожар, то ли потоп, я ищу детские вещи в гардеробе, все закрыто, эвакуация. Юля (моя реальная дочь) с детьми уже на улице. Я выбегаю с вещами – вроде их нашла. Мальчик, подбегает ко мне, обнимает, плачет и вдруг сквозь слезы говорит: Мама! И тут я сама начинаю реветь и сама не знаю, имею ли я право сказать ему – сынок, хотя так хочется… Говорю: Малыш, ты мой хороший, ну не плачь! И понимаю при этом, что это МОЙ ребенок, он должен быть моим.
Это бзик на тему усыновления, или что?
Мальчик светловолосый, светлоглазый, вроде кудрявый или волнистые волосы, девочка – темненькая, кареглазая, молчаливая, и вообще она во сне не очень важную роль играла. Больше к мальчишке душа моя тянулась. А ведь я мечтаю о второй девчонке, наоборот.

город, старинные дома, причудливые формы, дома где когда то жили известные люди, писатели, и они давно не реставрировались, некоторые уже переделали новые хозяева под себя

церкви , на протяжении многих лет и тоже давно не реставрированые ,но всегда с куполами, внутрь этих церквей никогда не захожу , типа рядом прохожу-проезжаю .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:05

Наталья_Гиуш

а когда же разбираться будем? ;)

krisstina
а когда же разбираться будем?

тоже жду..

Violence
Давайте я первая. На протяжении почти половины жизни мне все время снится один и тот же сон.Снятся красные ягоды. В разных видах-то это малина, то земляника. Их всегда много, прямо все усыпано, но размеры неестественые -огромные, какие то некрасивые, я прямо ползаю по земле, запихиваю их в себе рот, но они оказываются безвкусными, как вата... сон тяжелый, болезненный какой то. Несколько лет не снился, недавно опять вернулся.(связываю со стрессом в период развода). Непонятно, что они означают. Раньше так часто снились, что уже прям тошнило от вида этих ягод во сне))))))

Простите за отсутствие - были проблемы с интернетом...
Про ягоды вроде просто - обычно они означают разрыв между желаемым и действительным. То есть то, о чем Вы раньше мечтали и теперь ЭТО у Вас есть, потеряло для Вас ценность. Скорее всего, Вы человек, отвественный за свои поступки, и Вас тяготят неправильно расставленные Вами приоритеты. Это достаточно болезненное переживание, но после осознания того, что и Вы способны ошибаться в выборе, должны произойти перемены к лучшему.

KOFFI
А мне приснилось, что умерший папа топил в бассейне с мутной белой водой Вот так так. Болезни ждать? Или похуже чего? (Во сне послала накуй. Орала вслух под водой. Тут же проснулась)

Болезни не ждите, не будет. И чего похуже не будет.
Этот сон про принятие Вами важного для Вашего будущего решения. Скорее, Вас от него отсоветывают, но в Ваших силах отмести чужую точку зрения и изменить ситуацию в лучшую сторону, пусть даже нетривиальным путем.
То есть сон о том, что Вы сильнее ситуации.

мате
мне снится один город, разные места, но точно могу проехать или пройти из одного района в другой, уже очень давно. (город вроде не реальный

Сон-характеристика о Вашем характере и личности. Уверяет в том, что Вы вполне можете доверять своей интуиции даже в незнакомых вопросах.

May-kat
А мне часто снятся сны, что на моих глазах падает самолет, либо вообще на меня или недалеко. Начинается это обычно с того что во сне я смотрю на небо, в нем летит самолет. И я уже знаю: сейчас он упадет. И он начинает падать. Если падает вдалеке, то я вижу взрыв от падения, чувствую взрывную волну, которая сбивает с ног, летят осколки. Если он падает прямо на меня, то я успеваю проснуться до падения, от страха. Что бы это могло значить?
Аэрофобии у меня нет, да и не летала я никуда давным-давно.
Иногда в реальности смотрю на небо, а там самолет летит...страшновато иногда сон вспоминать...

Сны-наблюдения за чужими катастрофами обычно говорят о том, что вы - человек в скорлупе :) . Больше всего цените комфорт и упорядоченность, крепкую семью и домашний уют. Могут также означать большое беспокойство за чужие поступки, причем беспокойство сильно преувеличенное.
Так что у Вас все хорошо и спокойно)))

Beskonechnosti
Мне постоянно (ежедневно) снятся сны, в которых я бегу-причём изо всех сил: то опаздываю на транспорт, то откого-то убегаю--каждый раз этот сумасшедший бег!!

Сон о том, что Вы неуверены, насколько хорошо и правильно Вы все делаете. Может происходить от ощущения, что Вы что-то не успели, где-то не справились. Чаще это происходит не по реальным причинам, а от подсознательного стремления к идеальности. Идеальная мама, идеальная жена, идеальная дочь... Расслабтесь, Вы скорее всего и есть почти идеал :)

NATA66
Приснился мне на днях странный сон. Очень длинный и подробный, четко запомнились имена. Все "персонажи" в реальности не существуют. Кратко вот:
Мальчик, лет 5-6, Миша. И его сестра, 2,5-3,5 примерно года, Василина. Родителей нет, мы познакомились в детском клубе с их бабушкой - Галей. Она не справляется, болеет, а дети под опекой у ней, дочь то ли пьет, то ли сидит. Я вызвалась отвести их на елку. В ДК где елка то ли пожар, то ли потоп, я ищу детские вещи в гардеробе, все закрыто, эвакуация. Юля (моя реальная дочь) с детьми уже на улице. Я выбегаю с вещами – вроде их нашла. Мальчик, подбегает ко мне, обнимает, плачет и вдруг сквозь слезы говорит: Мама! И тут я сама начинаю реветь и сама не знаю, имею ли я право сказать ему – сынок, хотя так хочется… Говорю: Малыш, ты мой хороший, ну не плачь! И понимаю при этом, что это МОЙ ребенок, он должен быть моим.
Это бзик на тему усыновления, или что?
Мальчик светловолосый, светлоглазый, вроде кудрявый или волнистые волосы, девочка – темненькая, кареглазая, молчаливая, и вообще она во сне не очень важную роль играла. Больше к мальчишке душа моя тянулась. А ведь я мечтаю о второй девчонке, наоборот.

Не чувствуете ли Вы себя одинокой? Не становится ли иногда грустно? Не кажется ли Вам, что каких-то ценностей в Вашей жизни не хватает? И это на фоне видимого благополучия? Ваш сон говорит об этом.

А если не вдаваться в психологические подробности, тосами по себе размышления на тему усыновления - это прекрасно.

Мумуля Егорки
Сон снился где я стою с ключом в руке перед двеью, а дверь полностью в паутине и я знаю что мне надо в эту дверь войти, а войти боюсь до ужаса, так как все в паутине и пауках.

Это о том, что Вас принуждают делать выбор или принимать решение - то есть, взять на себя ответственность, которой Вы не хотите.

tablet
город, старинные дома, причудливые формы, дома где когда то жили известные люди, писатели, и они давно не реставрировались, некоторые уже переделали новые хозяева под себя

Сон творческого, но довольного своей жизнью человека. Говорит о потребности в самореализации, но при этом Вы чувствуете себя вполне органично. Как Ван Гог, с ума не сходите от этого, то есть. :)

lanka10
церкви , на протяжении многих лет и тоже давно не реставрированые ,но всегда с куполами, внутрь этих церквей никогда не захожу , типа рядом прохожу-проезжаю .

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:05

Извините, не поняла сон. Если можно, опишите подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы