Исковое на алименты на себя

Девочки, может кто поможет, как написать исковое на алименты на себя,правильно! Образец. Спасибо!А еще если я подаю на алименты на нешего общего ребенка, а у БЖ есть ребенок от первого брака, на которого он уже платит алименты, то мне в своем заявлении этот факт надо указывать?

На одном сайне нашла оразец, там про ребенка у БЖ было написано"Ответчик имеет ребенка от другого брака и выплачивает посудебному решению....и т.д. вот меня и смутило

могу кинуть мое заявление если надо

лучше не так. Пойдите к нотариусу и заключите с супругом соглашение (которое будет иметь силу исполнительного листа) о том, что на вашего ребенка он уплачивает 16 с половиной процентов дохода, и на вас- скажем, 10. И с этим соглашением пусть он идет в суд и снижает алименты туда. Это много более быстрый и верный способ сократить алименты

Да я не сокращать, мне бы на своего ребенка получать,(я с ним в отпуске по уходу сижу,на юристов денег нет)папа алименты платить не желает.Ну вот и надо с чего то начать.

Loura
могу кинуть мое заявление если надо

Буду признательна! Спасибо!

ловите в личку

Sallyy
если я подаю на алименты на нешего общего ребенка

это как?

Sallyy
у БЖ есть ребенок от первого брака, на которого он уже платит алименты, то мне в своем заявлении этот факт надо указывать

да. надо...к сожалению...
это типа для того, чтобы права отца не ущемлялись..типа для того, чтобы ему самому хватало зп и на жизнь ему, и на алименты детям от 1 брака, и от 2го....смешно конечно %) , но суд это учитывает..

Sallyy
на алименты на себя

вы подать конечно можете..но они будут выплачиваться, пока ребенку не исполниться 3 года...а это уже скоро..
так что я бы не стала..смысла нет.

Бармалей™
Смешно что?

то, что мужчина наплевал на своего ребенка, и специально занижает свой доход, типа показать, что он бедненький, несчастненький, а у самого 3 машины, 2 квартиры.. а ребенок с хлеба на воду..ну грубо говоря....а суд еще и учитывает его справку..смешно конечно.

Бармалей™
Бармалей™

вы в теме не разбираетесь, это видно, так что не лезьте. сообщение было написано не вам. ваше неправильное мнение оставьте при себе

Ага, понятно!

Alleks83

спасибо за заявление!

Бармалей™
А машины и квартиры алиментами не облагаются

ну если действительно две квартиры тогда совсем по другому: что происходит со второй квартиры ? если сдается в найм значит с этого дохода надо требовать в твердой сумме

Alleks83
и специально занижает свой доход

если сумма алиментов реально уще6мляет права ребенка к примеру 1500 рубликов, то требовать надо в твердой сумме

Бармалей™
Смешно что?

ну как ты не понимаешь? БМ обязан умереть при получении судебного решения о разводе или 100% дохода передавать в пользу БЖ дабы помереть от голода.

Бармалей™
А вот такого в законодательстве нет

я сама с этим дело имела, если есть побочные доходы кроме мизерной официальной зп то можно в твердой сумме требовать

требовать то в ТДС можно... Но как вы дакажете что вторую квартиру муж сдает в аренду? Договор аренды явно не зарегистрирован, в налоговую сведенияо доходе с аренды муж не предъявляет, жильцы не пойдут свидетельствовать что живут там, соседям то же пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы