Вопрос про развод

вчера пришел муж с документами на развод.Поскольку у меня никакого желания нет бегать по судам- только-только на работу вышла и отпрашиваться не резон пока, он решил суд провести без меня. я заполнила заявление с финальной строкой-со всем согласна, претензий не имею, прошу провести дело без моего присутствия. Как вы думаете, это сканает или нет? Ведь будет наверняка решаться вопрос о местожительстве ребенка? а как его вообще можно решить без лица, у которого будет жить ребенок??? с меня получается только справка о прописке ребенка-и только на основании этого докУментта можно решить этот вопрос без меня?

если нет раздела имущества и муж не против что ребенок будет проживать с вами то сканает...

конечно все сканает, муж укажет в заявлении, что ребенок с вами а имущество поделите сами, и все. Нас с ребенком и с имуществом развели с первого раза, я ваще не была в суде, меня просто известили что надо приехать за свидетельством о разводе.

Я тоже не была на суде. Нормально, развели. Правда со второго раза, но у нас просто второй ребенок еще маленький был (годовалый) - отягощающее обстоятельство. Дали ему время подумать. А потом развели.

Просто как то непривычно-ведь в основном мужья на заседания не являются, а тут жена как пофигистка вроде.Я еще боюсь, он там за моей спиной ниче сделать на суде не может? правда, не знаю че))) но вдруг. потом кэээк придет какая нить бумажка с решением.. и поседею за раз

Можно спросить в теме. Если хотим развестись по обоюдному согласию, то нужно обоим ехать подавать 2 заявления? Ускорит ли это развод или без разницы кому ехать и все равно месяц дадут?

вот у нас по обоюдному согласию и есть как раз.

Violence

Тогда к Вам вопрос. Где в заявлении (в какой графе) он напишет:

Violence
с финальной строкой-со всем согласен, претензий не имею

Это стандартные бланки он скачал в интернете, и мое, и его по содержанию одинаковы. Только там -истец, а я -ответчик.

Violence

Все поняла. Спасибо Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы