Развод. Это хорошо или плохо.

Здравствуйте, дорогие мамочки. Была едкой гостьей на вашем сайте, но жизнь заставила обратиться. Поделитесь советом, кто как пережил этот трудный шаг - развод. Я сначала несколько дней устраивала истерики (Муж начал гулять). Потом взяла себя в руки и решила все уладить миром. У двое девочек. Больше всего переживаю за них.

Не истери. Не поможет. Лучше отбери карточку. И не в чем себе не отказывай. Думай о себе и о детях. Измена мужа - повод купить себе шубу, сгонять в салон и отдохнуть от домашних дел, имхо. С разводом не спеши. Это легко и быстро. И незачем.

Pani C
Измена мужа - повод купить себе шубу

никогда не думала о таком))) но возьму себе на заметку спасибо за идею)))

Pani C
Измена мужа - повод купить себе шубу, сгонять в салон и отдохнуть от домашних дел, имхо.

это в продолжении темы жмурика, что брак- всего лишь легализованная проституция)

в вашем случае-

ksen`ya
Развод. Это хорошо

ksen`ya
Муж начал гулять

А гулять это как? Вечером с работы задержался или полмесяца дома не ночует?

Pani C
Измена мужа - повод купить себе шубу,

Я купила успела до развода.

а я вот похудела сильно после развода ,теперь шуба, которую БМ покупал висит как кулек
чую, нужно до зимы срочно нового покупателя шубы искать

vladochka
чую, нужно до зимы срочно нового покупателя шубы искать

плюсуюсь. хочу новую шубу

Спасибо за совет, но на его карточке денег нет. залезли в кредиты. Так-что даже не с чем сходить в салон и на шопинг.

Гулять в прямом смысле, говорит физически не изменял. Только общался интеллектуально, но до 2-х часов ночи. Трубу отключал или не брал вовсе. Говорит что это повод был со мной растатся, говорит, что я его достала, пилю, не уважаю, не слушаю, ит.д. и т.п. И вообще много что наговорил..... И что любит и не хочет нас бросать... Короче сам не знает что хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы