подскажите по разводу

Девочки, а разведут в суде, если я инициатор, а муж против? Ребенок прописан с отцом в области в доме моей мамы. Мне можно документы одной подать?

а чо нет то? пошлину тока за обоих платить надо в таком случае.

Katy-k
Девочки, а разведут в суде, если я инициатор, а муж против?

Канешна. Кто же у мужика разрешения спросит

за обоих пошлину платить? а почему? типа, чо он против?

Katy-k
за обоих пошлину платить? а почему? типа, чо он против?

за обоих. по разным квитанциям.
Ну если он согласен уплатить-значит сам уплатит, но квитанции должно быть две в любом случае.

Ольга (Лёлик)
пошлину тока за обоих платить надо в таком случае.

госпошлина разово оплачивается (400 р) автор просто в исковом попросит суд, чтобы госпошлину взыскали с Ответчика

Ольга (Лёлик)
но квитанции должно быть две в любом случае.

%) :=-O:

настюша!!!

не, ну можно и исковое написать и все такое прочее.
Но если развод нужен шибка сильно - 400 р. не та сумма, чтобы пожалеть ее отдать государству за свою свободу.

Ольга (Лёлик)
Но если развод нужен шибка сильно - 400 р. не та сумма, чтобы пожалеть ее отдать государству за свою свободу.

:dada: ну точно

Ольга (Лёлик)

автор как бэ сразу дает понять, что

Katy-k
разведут в суде

а суд у нас после искового назначает процесс

настюша!!!
а суд у нас после искового назначает процесс

ну только мне не надо объяснять кто и что там назначает, 2 развода за спиной

значит, собираю все эти документы, иду в суд, там назначают дату заседания, если он не является на него, то разводят не с первого раза? И еще типа если он не согласен, тодается время на примирение? или как

Katy-k

тут не скажу, у меня первый написал заявление, что не против развода, все без заседаний развелось, второй раз в ЗАГСе разводилась, самолично прибыл.
Так что в вашей ситуации не знаю как бывает.

Ольга (Лёлик)
тут не скажу, у меня первый написал заявление, что не против развода, все без заседаний развелось, второй раз в ЗАГСе разводилась, самолично прибыл.

второй раз разводились в ЗАГСЕ - значит детей общих нет.

Katy-k
значит, собираю все эти документы, иду в суд, там назначают дату заседания, если он не является на него, то разводят не с первого раза?

Дадут вам время подумать месяц может больше, если он против, но потом все равно разведут.

Ольга (Лёлик)
ну только мне не надо объяснять кто и что там назначает, 2 развода за спиной

Поздравляю, нашли чем хвастаться)) Просто сложилось сложилось впечатление, что вы не очень в теме.

настюша!!!
второй раз разводились в ЗАГСЕ - значит детей общих нет.

вы мне зачем истины прописные говорите?

настюша!!!
Просто сложилось сложилось впечатление, что вы не очень в теме.

перекреститесь, и снизойдет на вас благодать.

Ольга (Лёлик)

НУ ты же не в теме про разводы

Мальчиш-Плохиш
НУ ты же не в теме про разводы

аааааааааааааа поняла-поняла. Теперь буду в курсе, почему в ЗАГСе то разводилась.

Ольга (Лёлик)

Не вводи народ в заблуждение.
Квитанция одна, если в суд исковое подается.
Автор, зайдите на любой судебный участок, там образцы заявлений на стендах висят, в них все документы указаны.
Если муж будет сильно возражать, дадут вам время на примирение - подумать. Может, и передумаете

Ольга (Лёлик)
ну только мне не надо объяснять

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
перекреститесь,

ПМС?

Комсомолка
Не вводи народ в заблуждение.

было бы с чего вводить, если я оба раза за обоих платила по 2-м квитанциям, потому что так было сказано.

Комсомолка
Автор, зайдите на любой судебный участок, там образцы заявлений на стендах висят, в них все документы указаны

вот тоже тема.

опять я
ПМС

нет МС

все понятно, всем спасибо)

как говорит моя подруга
(когда ее спрашивает муж, ПМС - это после МС или перед МС) ПОСТОЯННЫЙ МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы