отношения между мужчиной и ребенком

Здравствуйте самомамы...Хотелось бы услышать ваш совет...мне 23 года.у меня сыну год.познакомилась я с парнем - он мой ровесник.пока у нас просто дружба с намеокм на романтик.он намекает на любовь-семью.я его знаю.парень он хороший надежный в принципе такого я и ждала...но мне кажется он слишком молодой еще для детей.тем более чужих.
как вы выстраивали отношения между сыном и новыми мужчинами?на каком этапе это нужно сделать?приму любые советы.
пс.пока мы просто общаемя- гуляем, ухаживания и прочее....

стесняюсь...
но мне кажется он слишком молодой еще для детей.тем более чужих.

кажеться-креститесь.

стесняюсь...
как вы выстраивали отношения между сыном и новыми мужчинами

никак они както сами их без меня выстраивают ;)

стесняюсь...
пока мы просто общаемя- гуляем, ухаживания и прочее

вот и гуляйте дальше. :)
всему свое время.
созреет МЧ- познакомите с ребенком,нет, на нет и суда нет :)

Бармалей™
Типа ты не молодая для детей, а он молодой ?

я нормальная а вот он мне кажется да

Все индивидуально. Люди все разные. Знаю мужчин которые в 19-20 лет начинали воспитывать приемных детей, а сейчас уже внуков нянчат. А есть мужчины которым и в 35 лет свои родные дети не нужны. Смотрите по ситуации. Жизнь сама расставит все по местам. Ребенок ваш еще мал, ему не нужно ничего объяснять-оправдываться. Встречайтесь-общайтесь. Вы помоему еще сами для себя не определились - нужен вам этот мужчина или нет)))

стесняюсь...
Бармалей™
Типа ты не молодая для детей, а он молодой ?
я нормальная а вот он мне кажется да

Ну и вернитесь к этому вопросу лет через 10. А пока

стесняюсь...
пока мы просто общаемя- гуляем, ухаживания и прочее....

Lubnina
Все индивидуально. Люди все разные. Знаю мужчин которые в 19-20 лет начинали воспитывать приемных детей, а сейчас уже внуков нянчат. А есть мужчины которым и в 35 лет свои родные дети не нужны. Смотрите по ситуации. Жизнь сама расставит все по местам. Ребенок ваш еще мал, ему не нужно ничего объяснять-оправдываться. Встречайтесь-общайтесь.

:dada: Абсолютно согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы