детский психолог на Ботанике

девочки,подскажите грамотного дет.психолога по вопросам правильного общения ребенка с родителями после развода,и сколько прием стоит?

По другому вопросу я обращалась с ребёнком в Обыкновенное чудо,цена была 1 000 в час.Мне понравилось.

Девочки, такая же проблема. Дочка очень переживает из-расставания с папой. Смотрит на общие фотографии...ее постоянные вопросы, я просто схожу с ума. Девочки, почему так происходит? Сначала любовь, столько планов столько обещаний, и вроде вот оно-счастье. Потом начинаются проблемы, папы нет дома, папа гуляет с друзьями, ссоры- упреки, и вот папа уходит...и постоянно возвращается. В голове у ней наверное просто каша. И вот недавно он снова говорит мне что запутался, что хочет пожить один...Что сказать ребенку? как объяснить?сколько это может продолжаться?на протяжении 5 лет он то с нами то с опять на него что-то находи т и он отдаляется. Что сказать ребенку- папа больше не любит маму? папа любит другую тётю? Вожу ее к детскому психологу в садике, но по-моему сдвигов особых нет. Я очень устала от неопределенности, и мне страшно за мое маленькое сокровище. Помогите, как быть?

В ОЦ "Вавилон" психолог есть, консультация стоит дешевле :)

Мне понравилось в центре 5 ступеней. Консультировались у директора (она психолог).

Настя, "Обыкновенное чудо"!!!!!! Чудеснее ПРОСТО не найти!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы