Подскажите реально найти работу после развода и какую

вот развелись-не работала в дикрете. институт с 3 мес. лялькой закончила, сейчас ему 2,5мгода. хочу на работу, сына деть некуда. подскажите где и какую можно найти работу по оплате 15000р.,т.к. мини садик нашла за 8000, чтоб хоть на дорогу и прожитье осталось. детские 400р. в месяц. с алиментами пока не определились-еще в переди, но муж заявил, что будет пока 4000р. платить. а я жилье снимать хочу, т.к. с моей мамой в 1комн.кв. не прожить-меня во всем упрекает каждый день-прям житья нет и с внуком не сидит, оставила его с ней пару раз на 3 часа(суд и в больницу сходила), так всю плеш проела, больше родственников нет(папа давно с мамой в разводе, я его уже пару лет не видела, а с его стороны в другом городе живут, он сам кв.снимает)

вот так)
подскажите где и какую можно найти работу по оплате 15000р

вакансии есть на сайте е1, работа 66, хэд хантер

а кто по специальности? если постараетесь можно и за 20 найти)

вот так)
в переди

где-где?

вот так)
институт закончила

Мед? Пед? Театральный? А то слов множество, информации ноль

Тритата
слов множество, информации ноль

Автор обосновала требуемую сумму, привела анкетные данные, обрисовала текущую ситуацию. Что ж еще нужно работодателю?

Тритата
Пед

Вам тогда самое то идти работать воспитателем (или помощником воспитателя, раз без опыта) в мини-садик, и туда же ребенка. Ну или в муниципальный садик. По зарплате как раз получите желаемое, и ребенок будет под боком... и с больничными не так проблематично будет. ;)

Sweet-ka
в мини-садик, и туда же ребенка

ходила со своим ребенком у меня месечная зарплата 5000р
да и я по специальности социальный педагогЁ берут только социальных работников а педагоги в школе 4000р получают и радоваться должна(
в общем вышка по специальности-одно название что высшее образование(((

вот так)

Приезжайте к нам, у нас работ много и частные сады на каждом углуСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 21:45

вот так)
а педагоги в школе 4000р получают и радоваться должна(

ну тогда идите работать уборщицей, у них как раз зарплата около15 т.р. , да неполный рабочий день

вот так)
вот так)

Вы своей грамотностью меня просто пугаете %),госпожа педагог....
Идите в кассиры куда-нибудь в супермаркет.Там вечно требуются!

serebro4217
Вы своей грамотностью меня просто пугаете %),госпожа педагог....

да уж %)

Согласна, поиск работы, процесс очень сложный, попалась мне статья на эту тему, возможно чем-нибудь вам поможет.
Как найти работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы