наверное не разведусь... блин!

пипец, разбежались с мужем уже как год,... у каждого своя самостоятельная жизнь (отношения не поддерживаем), есть ребенок 1,5....
Блин,.. хочу развестись, ..поехала в банк платить пошлину, банк на ремонте %) , ладно, второй раз пришла в 18-00 в банк (уже другой) он видетели каждую среду работает только до 18-00,... опять облом,.... но все же с третьего раза оплатила, подала доки в суд на алементы и развод, сегодня звоню узнать дату слушания,.... а они: ваш иск не приняли (в Ленинкий подавала) что то там промямлила типа вам к мировому судье, по месту жительсва ....дк я итак по месту жительсва ответчика подала
Что нафиг мешает развестись!!!!!???? замучелась уже.....что не правильно сделала???? куда идти разводиться %)

видно не судьба, видно не судьба
видно есть любовь, видно есть любовь

BELKA1980

да какая нафиг любовь,

%) не...ну если усё против такого процесса, чёт не то значитца
нуня сойтись

теся
.что не правильно сделала??

поторопилась

Сaш-ок
поторопилась

да не, надо уже, год др. др не видели, все счастливы, ну до полного счастья только развестись осталось, а нет блин не могу все какаято ХЕР-Я, не понимаю что не так, почему не приняли к рассмотрению иск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы