кто будет "отцом"?

навеянно соседней темой.Дано: с БМ разошлись 1.5года назад.Развод не оформлен, не хотели всей этой кутерьмы с судами.У каждого уже своя жизнь.Есть 2 детей.Сейчас я беременна не от БМ естественно,официально замуж за отца ребенка обязательно?....Кто будет "отцом"официально?Обязательно на БМ запишут что ли? :=-O:

Ну да, официально ваш муж будет считаться отцом.

:=-O:

через суд будете переписывать...так-то мужики лохи что не разводятся воремя...

Если официально оформим развод тоже? %) Есть еще какой-то вариант? У нас с БМ хорошие отношения,но это как-то даже...не справедливо

не, ну а вы как хотели? чтоб отцовские права передавались телепатически?

Муж вроде как считается еще отцом ребёнка даже тогда,когда ребь родился в течение 300 дней после развода. Ну если вы опять замуж не вышли,конечно

как захочу так и будет Обязательно на БМ запишут что ли?

А что, нынешний убыл в неизвестном направлении чтоли? Если между вами всё в порядке, прийдёте в ЗАГС, да подтвердите отцовство. Делов-то на полчаса...

я бы хотела придти в ЗАГС с био-отцом и оформить как и в неофициальном браке когда;-)

ну тогда ж сперва от первого отказ..
нафиг вам весь этот головняк?
зачем брак сохранять?

как захочу так и будет я бы хотела придти в ЗАГС с био-отцом и оформить как и в неофициальном браке когда;-)

А в чём проблема сделать это?

Ну так автор не разведена еще с др.мужчиной

HELENER

срочно разводитесь с БМ, выходите за МЧ и приете в загс как нормальные люди-типа вбраке... может и не докопаются... а так-то 300 дней после расторжения еще муж-папа

HELENER

Если это реально тогда и нет проблем.Просто прочитала про развод до рождения и испугалась,что такое может быть.

как захочу так и будет
Если это реально тогда и нет проблем

ну чето я не думаю, что с мужа отказ от отцовства не нужен :)
а то мало ли, поругалась с мужем, пришла в загс с соседом и назло его записала отцом..
ну или муж первый успел и записал другую маму :)
не бывает так

чиорт.засада.пойду в ЗАГС узнаю точно.

Мне отказали в регистрации ребенка на гражданского мужа (тогда развод был недрооформлен),а адвокат сказал, что права отказывать не имели. Дооформила развод и установили отцовство.

как захочу так и будет Если это реально тогда и нет проблем

Да я думаю и нет, при условии, что

Кобра с мужа отказ от отцовства

будет.

Кобра поругалась с мужем, пришла в загс с соседом и назло его записала отцом..

А смысл соседу на такое подписываться?

как захочу так и будет пойду в ЗАГС узнаю точно.

Поделитесь инфой? Даже интересно стало, может, я и не права, что утверждаю о простоте процедуры

а почему не развестись, если оба в суде скажите что есть другие семьи, что ребенок будет уже от другого, то вас мурыжить не будут

Кобра
ну или муж первый успел и записал другую маму

представляю потом маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы