как избавиться от мужа???

Про развод уже узнавала ( я за , он против) , вот сейчас вопрос такой - а была ли у вас такая ситуация и как вы из нее вышли? Муж против развода, я жить с ним уже не могу (пьет, выносит мозги), понимая, что он держится за меня, т.к. идти некуда ему и любит, блин, все еще. А у меня сил нет. Он говорит, что не оставит меня в покое и после развода (и самое-то ужасное, что, зная его, это на самом деле так и будет)... Квартира общая... Почитала темы, как мужья уходят, и думаю, я б была счастлива, если б сам ушел... дак нет, как выгнать???

пожалейте себя, уйдите сами

Бабу ему подсуньте

аноним
Бабу ему подсуньте

я б и рада, не ведется, умоляет, просит прощения... а я сижу и реву

и квартиру подарите. свобода дорого стоит.

Бумс
и квартиру подарите

а машину не надо ему подарить? :=-O:

уезжть из города не хочу, родители в области, здесь работа и бизнес хоть маленький, носвой, но сдр стороны понимаю, что житья мне не даст... ребенок в 1 кл идет

уходит тот кого что то не устраивает... у мужа всё пучком значит уходишь ты ;)

Annirina
Пытайтесь личить его. Хоть кодировкой, хоть заговорами, хоть как - нибудь.

вот уж глупо тратить нервы, время и деньги на того, кто мозг выносит и житья не дает. %)

Annirina
Ничего не глупо. Они любят друг друга. И она его до сих пор (у меня сложилось такое мнение). Бывает так, что человеку чтобы бросить пить нужна сторонняя помощь. Я знаю семьи, которые благодаря кто кодировке, а кто и заговорам, начали новую жизнь. Сейчас все нормально, все рады.

долго я так пыталась вылечить мужа. один фиг не помогло. ушла. не жалею. не нужно детям такого видеть. либо условие ставить - еще раз увижу пьяным, уйду. главное выполнять все что говорите. (это может как помочь вылечиться мужу, так и наоборот - даст автору веский повод от него "избавиться")

разговоры помогают не надолго, ревет, на коленях стоит, верю, прощаю, опять все повторяется. Кодировался 1 раз... как-то неудачно что ли... ненадолго хватило, потом опять все по новой. А насчет любви - с моей стороны, уж точно нет ее, разочаровалась я в нем, находиться рядом не хочется. Видимо, вот он и ответ... но тема создавалась к тому, чтоб услышать подобные случаи и как все разрешилось. Понимаю, все люди разные, но... все равно хочется их услышать

Katy-k
но тема создавалась к тому, чтоб услышать подобные случаи и как все разрешилось. Понимаю, все люди разные, но... все равно хочется их услышать

пить не перестал. нашел другую. на этом мое терпение закончилось совсем. подала на развод. развелись. тоже говорил, что в нами жить будет, что развод не даст и тд. ничего не сделал.

evabel
пить не перестал. нашел другую. на этом мое терпение закончилось совсем. подала на развод. развелись. тоже говорил, что в нами жить будет, что развод не даст и тд. ничего не сделал.

Абсолютно аналогично.

алкоголизм не лечится.
редко глушится, но не лечится.

Плантаторша
алкоголизм не лечится.

Лечится! У меня деверь уже 25 лет в рот не берет. Пару раз в год выпивает по бокалу сухого, и все!
Причем, без всякой кодировки - просто жена пригрозила разводом, когда его запои надоели :) .

аноним
Лечится! У меня деверь уже 25 лет в рот не берет. Пару раз в год выпивает по бокалу сухого, и все!
Причем, без всякой кодировки - просто жена пригрозила разводом, когда его запои надоели :) .

это не лечение. просто человек перестал пить и все. не надо ему стало, а специально лечить у врачей, кодироваться практически бесполезно. помогает на время. а потом по новой.

evabel
это не лечение. просто человек перестал пить и все.

Вы абсолютно правы! Это не лечение. Я просто хотела сказать, что шанс есть :) .

аноним
без всякой кодировки - просто жена пригрозила разводом, когда его запои надоели

чет я как-то не так пригрожаю что ли.... помогает не надолго, а потом по новой всё. Говорит, что с собой сделать ниче не может, а я не верю. Как человек разумный и не может сказать "нет"... это алкоголизм?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:15

Katy-k
Квартира общая...

размен через суд

красная роза
размен через суд

+150.
и чем быстрее,тем лучше
а пока-жить как соседи, не истерить,ничего не требовать, не орать и не скандалить :)
все на самом деле намного проше,чем Вам,автор ,рисуется :) главное-нАчать.
что Вы уже сделали? ;) кроме нытья на форуме

Заведите себе мужчину - может дойдет, что всё, точка

МаmaLina
Заведите себе мужчину

всегад радуют такие обороты. как кота ей богу,как кота

Рыся
всегад радуют такие обороты. как кота ей богу,как кота

ну не, мужчин ни в коем случае с котами сравнивать не берусь, но как показывает практика "завести мужчину" не так уж сложно, можно даже не особо хотя ;)

И при этом, когда появится другой мужчина в Вашей жизни, до бывшего мужа дойдет, что у Вас не просто ПМС и это не пройдет, а значит жить долго и счастливо уже не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы