как избавиться от мужа???

SerVelad
не. Это лечить простуду мороженным.
Вот ты мозг включи и подумай. Мы хотим избавиться от чего-то приобретая это же что-то. Это как минимум идиотично

Что бы посоветовали Вы?

ну когда мы разводились жена просто уехала... я поначалу думал что "Аааа... все плохо, да как она могла!1... " А потом понял, что правильно, так и надо. и после делал так сам.

просто уезжаешь и перестаешь общаться, встречаться... через месяц жалание вернуться проходит, месяца через три-четыре возвращается... но там уже так, ностальгия. Тут у тебя уже совсем новая жизнь, возможно хуже, но ты все равно понимаешь, что даже так у тебя сейчас больше перспектив чем было раньше, и потому боль и душевное рвение вернуться проходят.

что бы отвлечься - хорошо помогает зеркало! Подходишь, ужасаешься и начинаешь заниматься собой. По мере улучшения своих ТТХ, себя начинаешь больше любить и ценить. И забиваешь на всяких бывших. Да и времени на это уходит много.

МаmaLina
Корланд
Разве у баб бывают какие иные чувства кроме как пожрать, посрать и потрахаться?
А Вы считаете, что нет?!

Да!

МаmaLina
Разве я говорила о своем отношении к мужчинам?

А этот ваш опус не показатель вашего отношения к мужчинам?

МаmaLina
Заведите себе мужчину - может дойдет

Это что за хрень? Раз уж на то, пошло, то не забывайте о том, что мужчина, как правило имеет женщину. Так же как имеет автомобиль, мелочь в кармане и ключи от квартиры, в которой он имеет женщину. :) Смиритесь с этой мыслью.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 11:07

SerVelad
просто уезжаешь и перестаешь общаться, встречаться

+15000
не могу не согласиться

SerVelad
ТТХ

это что такое? перевод можно? :)

SerVelad
просто уезжаешь и перестаешь общаться, встречаться...

а "несогласный" там переживает, задается вопросами: почему? за что? а как же я? как же так? :(
И как же, не переживать за него?

pikachu85
это что такое?

Тактико технические характеристики.
Внешность, образование, и прочее. Короче работать над собой.

pikachu85
это что такое

такстико-тенические характеристики %)

МаmaLina
почему? за что? а как же я? как же так?

%) это его проблемы

МаmaLina
как же, не переживать за него?

никак,ибо он взрослый человек, и у него свой ум,мозг и переживалка
чем раньше женщины это поймут и станут относиться к мужчинам соответствено, тем раньше станет больше нормальных мужиков,а не тряпочек половых,за которых все решают

МаmaLina
а "несогласный" там переживает

да.

SerVelad
задается вопросами: почему? за что? а как же я? как же так?

это пройдет. Никто не говорил что будет легко.
К тому же, если у тебя другой мужик появится, то он типа переживать и задаваться вопросами: как же так? за что? а как же я?
Не будет. Так-то это все нормально, чо переживать-то, ога?

МаmaLina
И как же, не переживать за него?

Ты или разводишься или за человека переживаешь? Если переживаешь, значит не безразличны его чувства тебе, любишь значит. нахрена тогда разводишься?

SerVelad
Ты или разводишься или за человека переживаешь

+10000 не надо это делать одновременно ;)

МаmaLina
ам переживает, задается вопросами: почему? за что? а как же я? как же так?

а это уже никого не ипет :P
как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающихСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 11:15

Корланд
Да!

Не соглашусь!

Корланд
Это что за хрень? Раз уж на то, пошло, то не забывайте о том, что мужчина, как правило имеет женщину. Так же как имеет автомобиль, мелочь в кармане и ключи от квартиры, в которой он имеет женщину. :) Смиритесь с этой мыслью

Машина=квартира=мелочь в кармане=женщина, все одно? Вещь? %)

Корланд
А этот ваш опус не показатель вашего отношения к мужчинам?

Это Вы так к слову "завести" привязались? Оно Вам теперь покоя не дает?

Рыся
чем раньше женщины это поймут и станут относиться к мужчинам соответствено, тем раньше станет больше нормальных мужиков,а не тряпочек половых,за которых все решают

ну ты преувеличиваешь. Просто легче забить, чем объяснить почему нет. Бабы тоже зануды;)
Просто иногда вот то, вот се.. ну и ладно... хочется тебе мне слюни подтирать - подтирай. А потом претензии вот тебе я слюни подтираю... А кто тебя просил-то? Синдром мамашки включила сама виновата.

МаmaLina
Машина=квартира=мелочь в кармане=женщина, все одно? Вещь?

а ты как хотела? суровая правда жизни блин

SerVelad
Просто легче забить, чем объяснить почему нет. Бабы тоже зануды

ты не поверишь,мужики не меньше
а игнор-он самое действеное :) резать сразу легш,чем отрезать по кусочкам

МаmaLina

давай словечко одно поменяем и получиться: Машина=квартира=мелочь в кармане=мужчина, все одно! Вещь!!! так лучше?

МаmaLina
Машина=квартира=мелочь в кармане=женщина, все одно? Вещь?

в понимании мужчины не совсем так. там не знак равенства стоит, а знаки больше-меньше.
Как правило вот так
машина> женщина.
квартира > женщина
женщина > мелочь в кармане

Так что не одно и тоже. Есть приоритеты.

МаmaLina
Не соглашусь!

Сначала прочитайте внимательно свой же вопрос. А потом ещё более внимательно мой ответ. Так с чем вы не согласны?

МаmaLina
Машина=Машина=мелочь в кармане=женщина, все одно? Вещь?

Ну да, так же как и мужчина в вашем понимании. Что то не так? Или у вас есть принципиальное различие между "завести" и "иметь"? Я, например, завёл кошку. А сегодня утром завёл машину. А вы заводите мужчину. Я правильно рассуждаю?

МаmaLina
Это Вы так к слову "завести" привязались? Оно Вам теперь покоя не дает?

Не понимаю, почему вы то так напряглись от слов Машина, мелочь в кармане, женщина? Что не так?

pikachu85
Машина=квартира=мелочь в кармане=мужчина, все одно! Вещь!!!

pikachu85
так лучше?

SerVelad
Как правило вот так
машина> женщина.
квартира > женщина
женщина > мелочь в кармане

МаmaLina

что ржем? формулы понравились? :)

А мне 25 баллов начислили за то, что я перефразировал перл мамалины но в отношении женщин.
Интересно, ей за неуважение подкинули баллов или нет? ;)

Корланд
А мне 25 баллов начислили

:=-O: за что? :=-O:

pikachu85
что ржем

кнопочку жать модерам видать увлекательное занятие вот и смеется человек :)

pikachu85
что ржем? формулы понравились?

Да, и Ваша и Сервелада тоже :)
Все привязались к слову "завести", да не столь значимо оно здесь, это лишь формулировка, пусть и не очень корректная. Я убеждена, что новые отношения, чувства, эмоции помогут забыть про старые и решиться на развод и развестись, а не только поразмышлять на тему развода, на своем опыте знаю ;) Разъехались с мужем тихо-мирно, поддерживаем общение. Я не хотела скандалить и ругаться, убеждала, а потом он собрал вещи и ушел. Все.

Рыся
кнопочку жать модерам видать увлекательное занятие вот и смеется человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы