Вопрос одиноким дважды мамам

Часто на форуме звучит вопрос - есть ли такие кто счастливо устроил свою жизнь с двумя детишками. Я хочу спросить тех кто не может устроить свою жизнь. Почему живете одна, сколько уже одна, и мешают ли именно дети устройству семьи? Или отсутствие желания. Вопрос возник потому как осталась одна , беременна вторым...

Никто не пишет, это очень оптимистично - нет чтоли вас, одинокие мамочки кучи детишек из двух человек???

Без ника
Никто не пишет, это очень оптимистично

некогда им писать.

сейчас вам вопросы посыплются, почему

Без ника
осталась одна , беременна вторым...

%) %) %)

Без ника
Я хочу спросить тех кто не может устроить свою жизнь.

а что значит не может? отсутствие мужчины рядом? что?

у меня двое детей, ушла от мужа, когда младшему ребенку было полтора
живем с детьми дружно, весело
считаю, что жизнь моя устроена

Без ника
Почему живете одна

потому что мне так проще, легче, удобнее

Без ника
мешают ли именно дети устройству семьи?

устройству семьи мешают ваши личные тараканы

Нюшюша
что значит не может? отсутствие мужчины рядом? что?

да я имела в виду именно отсутствие мужчины

*Наталья
сейчас вам вопросы посыплются, почему

потому что решили оставить ребенка оба, а потом поругались и он ушел %)

Без ника
потому что решили оставить ребенка оба, а потом поругались и он ушел

Вот всегда говрю что мужики козлы! Не к любовнице ли случаем он ушел?? Да все они не хотят себе лишних проблем , вам автор удачи и терпения , и еще один вопросик вы в официальном браке? Если да то смело на алименты подавайте на двоих сразу детей ,что бы ему жизнь сказкой не казалось))

Клеопатра...
Не к любовнице ли случаем он ушел??

не знаю - не проверяла , сам не сказал ничего такого...

Клеопатра...
и еще один вопросик вы в официальном браке?

нет не в браке, но первый ребенок записан на него . второй еще не родился...

Без ника

Ну тогда хотя бы на первого подайте на алименты))
А причину почему ушел не сказал?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:59

Клеопатра...
А причину почему ушел не сказал?

зачем такие вопросы задавать? Человек про другое спрашивает. Я вот одна , но у меня одна дочка. Я вот на 100 проц. уверенна что будет у меня новый мужчина! Проблема у вас в голове, правильно написали. Есть у меня соседка у нее наверно уже 10 детей, или близится к тому, рожает почти каждый год, причем у нее мужа 3 точно было.)))

Без ника
а потом поругались и он ушел

от хорошей жены не уходят... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:50

Без ника
Почему живете одна,

мне так удобно и спокойно

Без ника
сколько уже одна

9 лет. Второй сын рожден уже не в браке

Без ника
мешают ли именно дети устройству семьи?

нет. Просто для меня эти годы мои дети и есть моя семья. К сожалению, в моем доме для мужчины места не осталось

Без ника
отсутствие желания.

считаю главной причиной того, что женщины живут одни слюбым количеством детей

"Мы предлагаем гостям те блюда, которые нравятся нам. Так и в общении: вначале приготовь себя, понравься себе, а потом предлагай себя другому"

я тоже осталась одна, причем на стадии беременности уже, и никакого мужика за все это время рядом не было. но я как то и не обращаю внимания - мне было и есть чем заниматься. а во сейчас когда появилось время заниматься собой, надо признать, что наличие ребенка сильно снижает "ценность" на рынке невест. раньше никогда проблем с мужиками не было - хотя внешность на любителя, но есть работа, квартира, дача, деньги, с юмором все в порядке, секс вне конкуренции.. а вот щас поди ты - познакомишься с кем нить, а как дело до детя доходит, так сразу в кусты, хотя я ребенка вообще не навязываю и отца ему не ищу. вот и черд его знает :(

Без ника
осталась одна , беременна вторым...

да уж, как мне это знакомо,
иду по улице с коляской и за руку еще один реб, поверьте мужчины на меня не заглядываются

jersan
от хорошей жены не уходят... ;)

ню-ню, хороший мужик от беременной не уходит

Подруга есть, одна растила 2 дочерей. Но первое - от родителей квартира 3-комнатная, второе - она сама очень активная, плакать не будет.
не заморачивалась на поиск "хоть какого" мужа и жила полной жизнью. Дома был жесткий распорядок. Мама еще молодая у нее, помогает с девочками заниматься. Зарабатывала сама. Сейчас живут с мужем (здоровенный бородатый дядя ) , скоро должна родить двойню.
Собираются переехать в Чусовое семьей.
Но пример нетипичный, личность сильная.

:( эх что то совсем мало, примеров. Мы с мальчиками (3г и 1,5) два месяца без папы который про нас и не вспоминает, вот тоже стало интересно, пока конечно не печалимся, но как то все таки иногда вечерком становиться грустночто и я без мужского вниманияи мальчики без мужского воспитания.

Вот читаю, и не понимаю, сочувствовать вам или радоваться за вас. С одной стороны : нет мужчины, а с другой стороны : на хрена ТОТ(т.е ваш, который исчез) мужчина нужен. Самое главное в жизни у вас уже есть, это детки, а мужчина величина нестабильная. Поэтому, наверное, девчонки хвост пистолетом, улыбку на лице и в глазах, и все обязательно будет иначе :y_0026:

У знакомой две дочери, растила одна, выгнала мужа алкоголика... Сильная личность ничего не скажешь, свой бизнес, живет активной насыщенной жизнью, в свои 40 выглядит на 25, а мужики к ней в очередь становятся... Бегают за ней и молодые и постарше мллионеры, она только с выбором не спешит...

Может я не совсем в тему здесь напишу. Я разошлась с мужем, когда дочке было 4 года (измены после рождения - надоело терпеть, но это отдельная история). Жили вдвоем с дочкой, конечно пустота была в душе. Для некоторых мужчин, с которыми я общалась ребенок не был преградой, для некоторых был. По правде говоря, я тогда тоже заморачивалась на этой теме. Но как - то однажды я встретила своего тепершнего мужа, который меня просто полюбил, и наличие или отсутствие детей для него не играло никакой роли. Дочку любит, как свою, сейчас у нас их уже 2. Так что ,девочки, мораль сей басни такова: если мужик в Вас по - настоящему влюбится, то некважно 1 , 2 или 3 у Вас ребенка.

melnicavertelnica
если мужик в Вас по - настоящему влюбится, то некважно 1 , 2 или 3 у Вас ребенка.

Согласна. А если не любит-то и от родной ребятни свалит без зазрения совести:) Есть у меня подружка-оба ребенка от разных браков. Сейчас ей 33 и снова в разводе. Мужчины вокруг нее роятся. Но: одна она не потому, что дети мешают, а потому, что "Обжегшись на молоке-дуешь на воду"! Наученная горьким опытом перестраховывается. Я же сама разведенная дама с дочкой. Развелись в 1,5 года. Отсутствия мужчин и внимания и их стороны меньше не стала. Сказала бы, что наоборот:)

От меня муж ушел когда второй ребенок был еще грудным. Почти сразу же появился в жизни МЧ. Любовь, отношения. Но он четко сказал, что с чужими детьми жить не сможет. Недавно другой мужчина предложение сделал. Думаю... Что-то мне именно замуж пока не хочется. Я за два года привыкла к свободе.

2,5 года одни с детьми живем, мужчины встречаются по жизни-знакомлюсь, но все не то. А может просто не влюбилась еще и одной с детьми проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы