Блин! Че творится!))

Всегда была противницей брака, последние годы противница отношений серьезных, мечтала о самостоятельной жизни одной с ребенком, и бац! Влюбилась. Ну не попа ли? Даж замуж захотела. Дурная какая-то голова.

эх, ну как обычно, тетки
больше визжите тока, мол, я да я.... :y_0031:

Да правда одной кайфово.. было.

Чего хорошего, то быть одной. Всяко лучше с лю/имым человеком (мужем), который заботиться и на руках носит да ещё и с двумя замечательными детьми :m_04:

в поиске.

нашлось счастье! :y_0003: Голова тут на последнем месте обычно)))

##fox##
который заботиться и на руках носит

Не знала такое раньше.

NeoNchik
Голова тут на последнем месте обычно

О! Это да, одни инстинкты и умиление!

##fox##
Чего хорошего, то быть одной. Всяко лучше с лю/имым человеком (мужем), который заботиться и на руках носит да ещё и с двумя замечательными детьми

Где таких дают???

приехали
приехали

Тема, намек на то, что есть счастье даже после полудурка-мужа, ушедшего далеко на и есть мужчины, дарящие это счастье маме с малышом!!!
А Вам -

в поиске.
есть мужчины, дарящие это счастье маме с малышом!!!

Фотку, icq, паспортные данные ... не верим

в поиске.
Даж замуж захотела. Дурная какая-то голова.

уж замуж невтерпёж

я вас просто поздравлю, может и не замуж , а может и замуж, какая разница сейчас. Главное что вы любить не разучились ;)

приехали
А что можно разучиться?

можно просто капитально зациклится на детях, и замкнуть на этом мир

приехали
Я Вам не верю. Никто не мечтает жить одной с ребенком.

Да, наврала. Хотела одна жить с тремя детьми.)) И любовника заиметь и компьютерщика и водителя, только в разных лицах. Жить-то только не с ними.

Loura
я вас просто поздравлю,

Спасибо!!

приехали
Это Вы о чем?

Счастья Вам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы