а ребенку очень нужен мужчина в доме?

есть дочка, скоро 3 года. ее отец, мой БМ - ее любит, приходит 1-2-3 раза в неделю, возится, занимается. есть я - еще достаточно молодая, привлекательная, м\о и ж\о обеспеченная (это я к тому, что в кавалерах недостатка нет). но мысль о том, что в нашем доме поселится мужчина вызывает только неприятные эмоции. вот вопрос - стоит ли переступить через себя и ради дочери выйти замуж, чтобы в доме был мужчина и у нее перед глазами был пример полной семьи, или это не так важно? вдвоем нам живется неплохо, и гуляем, и отдыхать ездим и пр. пр. но вот периодически меня эта мыслишка напрягает)

ребенку - не особо.
тем более чужой-левый при наличии любящего отца.

поселите дедушку)))

аноним
мысль о том, что в нашем доме поселится мужчина вызывает только неприятные эмоции.

А теперь представьте, что он реально поселился, и Ваши отрицательные эмоции никуда не делись. Раздраженная и недовольная мама, по-моему, не самый лучший пример для дочки.

Когда встретите человека, с которым захотите жить вместе, тогда и будете про это думать. Счастливая и спокойная мама куда важнее.

аноним
вот вопрос - стоит ли переступить через себя и ради дочери выйти замуж

однозначно - нет. Потому что если вы переступите через себя

аноним
у нее перед глазами пример полной семьи

скорее всего будет не ахти...

Клавдия Степановна
поселите дедушку)))

нету...

ох девочки, спасибо - успокоили)

аноним
ее отец, мой БМ - ее любит, приходит 1-2-3 раза в неделю, возится, занимается.

это главное. пример любящего мужчины у нее есть :)

аноним
стоит ли переступить через себя и ради дочери выйти замуж, чтобы в доме был мужчина и у нее перед глазами был пример полной семьи, или это не так важно?

нет, потому что

MamaNatasha
А теперь представьте, что он реально поселился, и Ваши отрицательные эмоции никуда не делись. Раздраженная и недовольная мама, по-моему, не самый лучший пример для дочки.

ребенку нужен отец. а не мущщина в доме. у вас отец есть)

мужик в доме должен быть... чтобы мужиком в доме воняло... носками там... и прочим... ;) ну и чтобы разбавлял бабье царство...

ПчелкаЖу
А вообще, мальчику трудно без папы расти, а девочке неособо. Сама знаю.

побывали и мальчиком и девочкой без отца? :hihiks: откуда такая категоричность?

аноним
мысль о том, что в нашем доме поселится мужчина вызывает только неприятные эмоции.

влюбитесь и мысли такие наверно уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы