Хочу своё ИП

Даже не знаю, отношусь ли я сюда каким то образом или нет. ;) Муж вроде как есть, а вроде и нет. Я живу в Свердловской области (сама городская), муж свалил на заработки в Екатеринбург. Вот уже 4 месяца в городе, помощи ни какой. Вот только с 1 августа стал, какие-то деньги давать на продукты. Получаю я детских 5050 руб. из них 3800 уходит на два кредита. У меня двое детей, с ними некому сидеть для того что бы я вышла на работу.
В общем, решила я шить постельное бельё на продажу, либо в магазин, либо как то сама….
Хочется, какие-то советы от вас. С чего начать? Какие документы (сертификаты качества) нужны для продажи в магазин. Может, кто-то занимается подобным, подскажите. Может кто знает адреса баз и магазинов опт.?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 03:52

Может быть для начала попробовать на заказ шить? для частных лиц?

s_nastena

+1
Только в пенсионный фонд нужно будет около 20 т.р. платить ИП в год.

s_nastena
ожет быть для начала попробовать на заказ шить? для частных лиц?

Анастасия

и без регистрации ИП
а тто

rypka

• налог с продаж

чтобы постельное имело конкурентные цены вы должны материал закупать крупным оптом.
а вам такого не переварить.
значит надо сочинять что-то необычное и эксклюзивное и при этом продавать за недорого, т.к. город у вас маленький и з\п соответственно у людей тоже

отсюда вывод: сочините себе другой бизнес)))

Пенсионка сейчас 16 тысяч с копейками. И конечно налоги.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:41

Не думаю, что сейчас ИП -это хорошая идея. Затраты на открытие, налоги, пенсионка... Лучше пока как физлицо

s_nastena

Да для кого здесь шить то?? %) Выбора ткани нет, да и по ценам она в 1,5 раза дороже. Я бы оптом закупала.

Разноцвет
чтобы постельное имело конкурентные цены вы должны материал закупать крупным оптом.

почему бы нет.

rypka

:(

Маня-няня
Лучше пока как физлицо

То есть не регистрироваться ?

Александра ПМ
решила я шить постельное бельё на продажу, либо в магазин, либо как то сама….

вы сначала рынок сбыта провентилируйте

Александра ПМ
В общем, решила я шить постельное бельё на продажу, либо в магазин, либо как то сама….

Разноцвет
а вам такого не переварить.

Александра ПМ
почему бы нет.

а где вы этот опт хранить собираетесь ? у вас есть большое свободное помещение, где вы сможете это все настилать и кроить спец. ножами ? иил вы еще хотите помещение снять ?

Разноцвет
отсюда вывод: сочините себе другой бизнес)))

bishuk
а где вы этот опт хранить собираетесь ? у вас есть большое свободное помещение, где вы сможете это все настилать и кроить спец. ножами ?

Живу в большом частном доме об.пл.65 квадратов, думаю найду закуточек. Да у меня здесь есть своё рабочее место.

rada
устроиться организатором СП.

А что это?!!

И есть ли такая работа в Свердловской обл. где я сейчас живу.

Александра ПМ
Живу в большом частном доме об.пл.65 квадратов, думаю найду закуточек

у меня в квартире 89, нет места чтобы расстилать пододеяльники, это же не юбочки шить %) . вы реальные масштабы понимаете ? ну это чтобы быть в + а не в - ?

Александра ПМ
решила я шить постельное бельё

так и шейте-зачем для этого ип??? %) магазины наврят ли согласятся,им более стабильное нравится-аля беларусский-пятигорский-ивановский ипр..... трикотаж,нежели частные лица.

начните на дому,придумайте оригинальные,необычные комплекты-может жители местные заинтерисуются-домой брать будут для себя и на подарки,не стоит это офиц.регистации,этож типа "подработка",ну а если потом дела в гору пойдут,можно и думать..........а так больше налогов отдадите ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:18

Ладно будем думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы