Зачем мужчине женщина с двумя детьми?

Интересно мнение мужчин...в-основном)))
А по сути, развелась я примерно год назад..сидела, плакала о судьбе своей несчастной...потом надоело, декрет закончился, вышла на работу...и тут понеслось...один ухажер, второй..теперь я же еще и выбираю с кем быть! Во дела..кто бы сказал пол года назад, что так будет- не поверила бы ни за что...Поняла, что за муж можно выйти и с 2 и с 3 детьми... вопрос в другом! Зачем мужчине женщина с детьми..это же обязанности .... ведь так много свободных, красивых, без детей...

я
Зачем мужчине женщина с двумя детьми?

зажарит и съест...

я
Зачем мужчине женщина с детьми..

проблем меньше

вы еще встречаетесь

я
один ухажер, второй..

вас еще

я
за муж

вроде не позвали или уже предложение сделали?
для секса мужику без разницы, сколько детей у женщиныСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:50

один это прикольно... а вот два и дальше... хм... не осилил бы...

простите, что не по теме, но щас состояние такое же, как ровно год назад...двое детей, сижу в декрете, зреет развод, муж опустил меня донельзя, поняла, что нет у меня ничего, кроме детей, и никого тоже...чувство, что жизнь кончилась...а вы тут оказывается замуж собираетесь с двумя детьми...а я столькими байками наслышана, что кому дети нужны чужие, это поначалу, а потом понесется, еще если родится общий...

сделали)

jersan
проблем меньше

каких проблем меньше?

jersan
проблем меньше

детей делать больше не надо..

[cit]*Наталья

..речь не о разовых отношениях..

аноним
аноним

Вот и я байками наслышена была..никак не ожидала такого поворота...общий..это третий? вряд ли будет...

в разводе, с двумя дочками...

*Наталья
вроде не позвали или уже предложение сделали?

зовут, года два уже - чет не хочууу... одной с детьми пока хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:02

Может вы просто баба классная? Как вариант ;)

я
каких проблем меньше?

памперсы менять не надо, ест уже само...

jersan
памперсы менять не надо, ест уже само...

ну если для вас это проблема, то дальше... там тупик вообще

я
Интересно мнение мужчин...в-основном)))

ну так то у мужчин время от времени любов случается. А дети - дополнение к этой любви.

У меня такая ситуация. Когда познакомились у меня уже было двое. Хотя замуж не собиралась, но он убедил.(завоевал) Сейчас у нас еще двое.Иногда спрашиваю:зачем тебе это было надо? Говорит: любит!!!

Любят же не за отсутствие или присутствие детей. ;)
Любят человека :)

хорошая ладная тетка не заржавеет ;) скока бы детей ни было!

Katy7788
че то как то цифры не сходятся...

так и девушки разные

затем ж зачем и любая другая

Katy7788
че то как то цифры не сходятся...

я - не автор темы так-то, пачиму у нас должны сходицца какие-то цифры? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы