как вы справляетесь когда болеете?

вот я тут вроде простудилась, температура 37 с хвостиком второй день висит, не знаю правда точно простуда или нет бо горло не болит не кашляю не чихаю, к врачу или вечером или только завтра утром попаду, чтоб узнать точно, вот вопрос как вы справляетесь с ребенком маленьким когда болеете?
я чето очень волнуюсь, а если заразное что то или ангина там, окна на пооткрываешь чтобы проветривать постоянно, в маске ходить малая тут же стягивает когда ее на ручки беру

vareshka
как вы справляетесь когда болеете?

с чем?
ничего же необычного
другое дело, когда ходить не можешь, тогда чуть интереснее

pt-pt-pt
с чем?
ничего же необычного

Да-да...Эт когда сандалики ходят:)

pt-pt-pt
другое дело, когда ходить не можешь, тогда чуть интереснее

Ну уж вот тут-то точно нифига интересного:( Эт беда....За три дочкиных годика мне только раз было так плохо...Так погано.....40 и не проходит. Банальная ангина. но не встать не могла ни присесть. и сознание рассеянное. Спасибо мамочке, она маленькую забрала к себе. дабы не заразить. а младшего брата (13 лет) послала ко мне ухаживать за мной. поскольку я даже за водой встать не могла. Брат уже взрослый. уже хватает ума не лобызаться с больной сестрой и не приставать, когда это не надо:) За то чайник поставить. малину навести. таблетку принести -эт пожалуйста...Спасибо. что они у меня есть. Не представляю, что бы я тогда без них делала.......

mamaSoniy
Ну уж вот тут-то точно нифига интересного:( Эт беда.

в курсе

ну я то сама как то за собой то поухаживаю да и подруга придет если что, а вот че с малой делать если ангина оно ж заразное, меня наверно больше интересует как с малой быть, если лежишь с температурой еще и заразная.....

mamaSoniy
За три дочкиных годика мне только раз было так плохо...Так погано.....40 и не проходит.

ага. когда сыну было три года тоже так заболела. Причем мы оба сразу. У меня 40 у него 38. Несколько дней. Жила я в Екате и никого рядом не было. Даже таблетки не могла с полки достать - сама чуть со стула не упала и все лекарства рассыпались. Спасибо аптеке Диолла и сети Звездный - за то что ни на дом все привозят. Сдохла бы наверное иначе.

vareshka
че с малой делать если ангина оно ж заразное

заболеет - будете лечить
это не страшно
а инфекционный опыт все равно нарабатывать придется

Мисс К
ага. когда сыну было три года тоже так заболела. Причем мы оба сразу. У меня 40 у него 38. Несколько дней.

Охо-хо........вот я и говорю, хорошо. что есть кому помочь:) Одной очень тяжело:) Но надо как-то держаться:) Хорошо, что у вас доставка лекарств имеется:)

mamaSoniy
Хорошо, что у вас доставка лекарств имеется:)

в городе где я сейчас живу все могут привезти таксисты. за 150 рублей. Мне кажется в любом городе есть возможность доставки всего на дом.

pt-pt-pt
заболеет - будете лечить
это не страшно
а инфекционный опыт все равно нарабатывать придется

да лекарства подруга принесет если что, это такое, и к врачу доехать можно, но вот жутко боюсь заразить чем нибудь, она ж маленькая плакать будеть, а тут еще мама лежит с температурой чето озаботилась я этим вопросам, вчера платок завязала на лицо (дома маски не было) малая тут же стянула когда я ее ночью после еды укачивала, я прям дышать боялась, вдруг инфекция.... лучше уж инфекцию попозже перенести.....

vareshka
вдруг инфекция.... лучше уж инфекцию попозже перенести...

кипишуете много и зря
спокойнее, спокойнее
не надо стерильного мира, не надо этой трагедии типа "мужчина умирает, у него 37,2"

Мисс К
в городе где я сейчас живу все могут привезти таксисты. за 150 рублей.

У нас бы и за 100 привезли, да последняя аптека в 20-00 закрывается;)

Мы когда-то так втроем болели - мама, я и дочь. Жуть... Никто не мог встать и другому подать даже воды (ей-богу, не вру). Слава богу только день так провалялись, потом кое-как вставать начали.

Геометрия
Мы когда-то так втроем болели - мама, я и дочь. Жуть..

Бедняжки

Когда болею я, то одеваю на себя марлевую повязку. Никто не помогает. Сама справляюсь. Зимой сначала Вика переболела, потом я начала болеть. На работе, этому мало обрадовались, так что мне приходилось с температурой ходить на работу, дочку в садик отводить. Но зато в эти дни мы с дочкой спать ложились уже в 8 часов (встаю в 5:50), потому что я домой "никакая" приходила.

Простые ОРВИ-ОРЗ лечила в обычном режиме, на ребенке никак не сказывалось. Целовать не лезла разве что :)
Когда температура высокая и лежу пластом - просила свекровь забирать ребенка (пока сильно мелкий был).

что я делаю:

1. Не психую
  2. Не целую ребенка
  3. активно лечусь
  4. просто дольше спим ;)
    Автору здоровья! :)

у нас штука есть таая виферон,не знаю как у вас :) нос мажу постоянно дочке чтооб не заразилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы