жизнь в троём?

как ваше мнение при создании новой семьи БЖ с ребёнком и при постоянном плотном общении БМ с ребёнком получается что приходится жить "как бы в троём"... без мнения родного отца не переехать в другой город, экспромтом в отпуск или на отдых не уехать (только с договором) влияние на ребёнка со стороны НМ никакого (отец в авторитете и обожаем ребёнком) короче как влияет плотное общение нормального, любищего (люмпены и атисоциальщики неучитываются) родного отца с ребёнком на создание новой семьи?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:04

придется хорошо и грамотно балансировать, и терпения НМ, вернее большой любви к вам

ну если БМ нормальный, он что против в принципе, чтоб вы создали новую семью? только разговорами с ним, я думаю, пусть он со своей стороны тоже ребенку объяснит что-то.

girl111

а что объяснить то? как бы общение у них идеальные(бассеин лыжи рыбалка кино.....) общаются не ограничено... звонит каждый день интерисуется как дела в садик на все праздники ходит на Канары в этом году летали вдвоём (сын в восторге)..... как бы он изночально сыну ближе (всётаки родной)

filder

может ваш муж хочет с вами отношения наладить, а вы этого не видете? еще и второго мужчину в дом привели

хочет но вроде как в одну реку дважды.... да и разные мы совсем.... 2 года раздельно уже

тогда расслабтесь, жизни он вам не даст посредством ребенка, если ребенок будет отчима игнорировать постоянно, вас это устроит?
зачем противостоять? не каждый родной папа так относится к ребенку, из приоритетов это главное

а что делать то? может ограничить общение? и потихоньку вводить в семью НМ??? у кого есть реально такой опыт? что тут у всех БМ ка..лы?

Panteraleo
может ваш муж хочет с вами отношения наладить

Иногда бывают, девушка. ситуации. что эти жалкие попытки нами уже никак не воспринимаются. На то может иметься масса причин:) И еще: то, что БМ хороший отец-вовсе не означает, что он может быть хорошем мужем. Бывшие хорошими не бывают, были бы хорошими-не были бы бывшими;)

Panteraleo
еще и второго мужчину в дом привели

Оооо, а по вашему мы после развода должны в гордом одиночестве загибаться? Ню-ню.......

а что делать? думаю что НМ долго таких отношений не протянет..... действительно получается что нас теперь всегда трое? а если ещё лялька появится как их всех делить/объяденять? как учесть все интересы что бы все были довольны? или это не возможно и ктот должен пожертвовать....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:17

filder
может ограничить общение? и потихоньку вводить в семью НМ???

А может не ограничивать с БМ и потихоньку вводить НМ? Ну никогда не будет НМ любить вашего ребенка как своего. Да и не должен он этого делать впринципе. Пусть общаются по-тихоньку:) А любящий родной папа...Ну зачем же их обоих лишать такого счастья общения друг с другом? Проблемы в дальнейшем могут возникнуть...Причем как в общении с родным так и с отчимом. Решайте проблемы по мере их поступления;)

filder
НМ долго таких отношений не протянет.....

А что деть большой и бастует? Я тут вам советы даю, а сама-то в аналогичной ситуации . Только у меня козява еще маленькая, 3 годика, и принимает их обоих абсолютно спокойно. Заслуга НМ в том, что он постоянно с ней что-то лепит, рисует, строит...Но мы не живем, он еще не познал всяческих сложностей в оношении с моей малявкой:)

filder
что тут у всех БМ ка..лы?

у меня не козел :)
Но мы сейчас и живем вместе в одной квартире у него (временно так сложились обстоятельства))))
У меня были мужчины, но вяло, мне не до них было. Жила тогда отдельно (сейчас-то я куда их приведу)
БМ нормально относился к тому, что у меня свидания. С кем не интересовался, но всегда оставался с ребенком, даже подвозил до места иногда
Деликатность и заинтересованность - главное, имхо...

дак в том то и дело что напряг с НМ чувствуется уже, он хочет быть главой семьи (я только за)......да и я чувствую что живём какой то шведской семьёй...как бы всё разрулить без потерь? об общем ребёнке и подумать страшно

filder
об общем ребёнке и подумать страшно

и не думайте, пока роли четко не определены
А о времени договориться?
Например, с вечера пятницы до утра понедельника - сын у БМ, а всю рабочую неделю с Вами...
Я так делала. По времени (учитывая в будни пребывание в саду, а в выхи полныйдень) - совершенно одинаково выходит :)

5 лет но всё уже понимает да нет не бостует сильно но мы и не живём пока постоянно так пробные ночёвки но НМ очень хочет но проблема уже чувствуется

нуууу у вас "высокие отношения" ;)

filder
"высокие отношения"

в смысле?

впринципе так и происходит если нет форсмажора (командировки и т.д) просто напрягает ситуация что при любой спонтанной ситуации всегда в уме нужно держать мнение БМ (детя болеет БМ тут как тут, день рождения тоже и т.д.....) а НМ очень амбициозный (своих детей нет) и как бы хочет взять семью на себя (даже родителям его ребёнка в сад отдовали) но тут БМ востал... вроде как у ребёнка родные бабушки есть..... короче какие у меня шансы на новую семью? (конечно при всём этом ребёнок-приоритет)

vyatskaya
в смысле?

"Покровские варота" смотрела?

filder
"Покровские варота" смотрела?

Мои тоже все про Хоботова вспоминают, на нас глядя)))))
А у Вас, похоже, БМ и НМ отвоевывают место под солнцем около Вас, используя сына как последний и нерушимый аргумент
Не ведитесь :)
Как-то договариваться надо однозначно....

vyatskaya
используя сына как последний и нерушимый аргумент

дак как бы этот аргумент ЖЕЛЕЗНЫЙ и ни куда не денется.....вроде как получается плохой БМ "КА..Л" дак и хороший отец ребёнка тоже проблема!!!!! БЛИН ЗАСАДАСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:54

filder
при постоянном плотном общении БМ с ребёнком получается что приходится жить "как бы в троём"... без мнения родного отца не переехать в другой город, экспромтом в отпуск или на отдых не уехать (только с договором)

это ваша жизнь, и если вы хотитете уехать, переехать итд - то мнение БМ сугубо факультативное. Вы не обязаны подстраивать свою (!)жизнь под мнение бывшего родственника, пусть даже он отец вашего ребенка. Я бы, по крайней мере, так жить не смогла бы. Верно выше отметили, получаются Покровские ворота, вы, такое ощущение, недоразвелись с ним. Одна надежда на то. что у БМ будет своя семья и активность в вашем направлении сократитсья. А может и нет.

А то. что у него такое влияние на ребенка, с одной стороны, хорошо .с другой, стороны чревато всем тем, что вы сейчас начинаете разгребать. И если так и будет продолжаться, в подростковом возрасте вы огребете по полной. У меня у подруги дочь ее второго мужа и выгоняла из дома, и кричала "ты мне не отец, что ты мне указываешь", хамила по полной. Причем девочка из интеллигентной семьи, красавица, спортсменка и отличница.

Blackcurrant
если вы хотитете уехать, переехать итд - то мнение БМ сугубо факультативное. Вы не обязаны подстраивать свою (!)жизнь под мнение бывшего родственника, пусть даже он отец вашего ребенка. Я бы, по крайней мере, так жить не смогла бы.

у вас дети есть? и БМ? или вы ТЕОРЕТИК? Боюсь тут начнётся конкретная ВОЙНА.....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы