про суд и свидания реб с отцом

1970
По-моему, ребенку одинаково нужны и отец и мать.

Какие хорошие СЛОВА :)

1970
И надо постараться сделать све от вас зависящее,

А вот тут, уныние. Почему мать должна что то делать? Отцу надо - вот пусть и рвет груди на блиндажы. Ее задача не мешать. А за штаны ловить - неа.
Вообщем автор успокойтесь. Жениться, родит ешще одного и усохнет ваша проблема сама собой. Поверьте.

Znayka
суд не будет спрашивать ребенка

я так то к маме обращалась.

Diaлинка
конечно хочет

вопрос считаю закрытым,все остальное лирика,и ваши эмоции,комплексы,обиды-выбирайте,что вам ближе :)

Люба, Любушка, Любовь
в семье при ребенке об этой ситуации ни-ни даже словечка. да, мы тоже стараемся с бабушкой и дедушкой не произносить слово ПАПА(чтобы не травмировать ее психику)

1970
По-моему, ребенку одинаково нужны и отец и мать. И любящие родители никогда в свои конфликты ребенка втягивать не будут. Это для вас он перестал быть мужем, а для вашей дочери он всегда будет отцом. И надо постараться сделать све от вас зависящее, чтобы отца для дочери сохранить. я тоже так считаю,но только если он ей настоящий отец, а то это только название, он всего лишь биол.материал дал, больше ничего.

Znayka
может, все само и отвалится))))

и на это есть надежда.он собирается снова жениться и его баба требует, чтобы я поменяла его фамилию и долшло до того, что он согласился и дочери сменить фамилию, лишь бы я не носила его

Люба, Любушка, Любовь
Ее задача не мешать

вот имено...вот именно.
а пока она имено этим и занимается

Diaлинка
если по-хорошему я не буду давать ребенка

Diaлинка
он ей настоящий отец

а это уж ей решать...

моей дочери отец тоже в бой рвался установить свидания по суду, пока я этому сопротивлялась.
а когда я решила до суда не доводить, сказала, вот дочь, встречайся общайся.
и желание у него и сам он улетучились и дитем не интересуется.
видать нужно было не дите, а дополнительный конфликт.
может и у вас также.

можно яя влезу? а есть ли такой закон, который разрешает законно дедушкам-бабушкам видеться с внуком? отец, понятно, имеет право.. а они?

vikamamalerika
а они

vikamamalerika
есть

vikamamalerika
такой закон, который разрешает законно дедушкам-бабушкам видеться с внуком

они то вам что плохого сделали :=-O:

бабушка ничего, пусть приходит, бога ради... а дед прямо ненавидит нас.. но ходит с ехидным видом.. мол- вот он я.. для приличия вроде.. у нас взаимная ненависть. внучку посещает для галочки, мол- был.. ну и хорошо.. в-общем, однако я не имею права его не пускать....

vikamamalerika
я не имею права его не пускать....

имеете полное право

Znayka

чем обосновать? как вообще это объяснить? он настаивает, что имеет ПРАВО видеться с внучкой..жаль, что обязанностей никаких...

vikamamalerika
чем обосновать? как вообще это объяснить

своими эмоциями,так и скажите- мне не нравиться с каким выражением лица он ко мне на порог заходит.

нет.. эмоциями то понятно.. а по закону как? имеют право или нет?

vikamamalerika
имеют право

кто и на что?

дедушка имеет право законное к внучке приходить? как,например,отец?

vikamamalerika
дедушка имеет право законное к внучке приходить

Рыся
vikamamalerika
такой закон, который разрешает законно дедушкам-бабушкам видеться с внуком

вам с первого то раза не понятно ответили? :)
да,имеет. :)

спасибо. жаль, конечно, что он есть...

vikamamalerika
жаль, конечно, что он есть...

%) закон или дедушка?

закон.

vikamamalerika
закон.

слава богу,что он есть,в противном случае родители в порыве мсти,доказательств чегото друг лругу так б навредить могли детю,что мама не горюй.
вот у вас- к деду какие притензии-по отношению имено к детю? ;) чем он Вас лично не устраивает,я поняла,а ребенку то чем плохо от его визитов?

vikamamalerika
он настаивает, что имеет ПРАВО видеться с внучкой..жаль, что обязанностей никаких...

я б сказала, чтоб отстаивал свои права в суде, если они есть ;) и дверь захлопнула

Рыся
слава богу,что он есть

%) %) %) процитируй мне, пжлст, ну или ссылку дай - впервые слышу, что у бабушек-дедушек есть права

Znayka
что у бабушек-дедушек есть права

Есть, есть. Семейный кодекс перечитайте. :) Они имеют право требовать встреч с внуком. Но - если им действительно надо - все через суд, пусть опека их обследует, заключение даст. Тогда и мама будет обязана не препятствовать решению суда

Армавир
Они имеют право требовать встреч с внуком. Но - если им действительно надо - все через суд, пусть опека их обследует, заключение даст. Тогда и мама будет обязана не препятствовать решению суда

канеш))) Если такой принципиальный - пусть в суде требует. Ну если автор, канеш, не предвзято относится к свекру ;)

во первых,он не свекр мне- сразу сказал- мол, на НЕЙ ты никогда не женишься. потом внучка родилась- ниче вроде.. недавно даже на дачу брал ее с БМ. привезли обратно грязную, невыспавшуюся и с соплями.. я мол- а че так? а он- мы играли. че это она спать будет днем? а грязная- так все дети грязные, а простыла дома у тебя сквозняк..это к примеру. бывает возьмет так же с БМ и целый день ее пряниками кормят и все- а чо? она ж просила.. ребенку 2,5 года

Znayka
процитируй мне, пжлст

Армавир
Семейный кодекс перечитайте

;)

vikamamalerika
он не свекр мне

vikamamalerika
НЕЙ ты никогда не женишься

каким боком эти ваши обидки относятся к ребенку?

vikamamalerika
играли. че это она спать будет днем

vikamamalerika
все дети грязные

ребенок доволен? ;)
мой,например с дедом на работу гоняет,приезжает по уши грязный стираем всего но счастливыыыыый! ;)
где трагедь то?
вам что с дачи надо было вернуть в бантиках и рюшечках? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы