Ищу сожительницу..ну как то так...

Девочки ситуация такая...
Я мама двоих дочек - 1,6 года и 3,5. У меня нет ни жилья ни работы. Старшая ходит в садик. Младшую пока нет возможности устроить в ясли.
Хотелось бы найти девушку с ребенком или с 2 мя, для совместного проживания - снимать квартиру и работать как то посменно. То она сидит с детьми, то я. ну либо искать другие варианты....

Акела
У меня нет ни жилья ни работы. Старшая ходит в садик. Младшую пока нет возможности устроить в ясли.
Хотелось бы найти девушку с ребенком или с 2 мя, для совместного проживания - снимать квартиру и работать как то посменно. То она сидит с детьми, то я. ну либо искать другие варианты

по теме ни чего сказать не могу.
Вы молодец. Что ищете пути выхода из такой ситуации,и не вешаете нос ;)

щас ссылку кину. помню, была темка подобная, мамочка искала тоже.

вроде бы она еще не нашла...

нет, уже нашла....

Девочки у меня инет временно..поэтому пишу телефон 89221696553 Екатерина...
для меня предпочтительнее снимать на буревестнике-посадской-гурзуфской-тольятти...в общем виз-юго-запад (у нас там просто садик)

Аиша
Вы молодец

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Акела
нет, уже нашла...

там внизу в этой теме еще две девушки искали сожительниц.Может напишите им.

вы и автору попробуйте написать, я просто ее немного знаю и через знакомую слышала, что ей все таки не удалось тогда снять кв-ру....

тема не актуальна

Акела
тема не актуальна

нашли? все хорошо?

Я тоже ищу у метро уралмаш, так же девушку с ребенком, чтобы можно было бы сменно работать, у сына садик на кузнецова, никто не хочет объединиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы