Девочки, кому нужна была работа. Вдруг подойдет?

Пишу анонимно,чтоб не забанили, решив, что рекламирую. У нас на подъезде появилось объявление, что на полный или неполный раб.день требуется помощник воспитателя в дет.сад (няня) в мини садик. Возможно совмещение. Может кому пригодится. Тел.указанный 8902 409 7909. Объявление появилось сегодня только.

район ботаника

видимо у нас один подъезд))
а второе объявление рядом - помощник воспитателя на Саввы Белых в миник. Если надо кому - телефон сорву, напишу.

front
видимо у нас один подъезд))

и со мной тоже У меня тоже висит это объявление. Тел тот же)))

? ? ?
чтоб не забанили, решив, что рекламирую.

модераторам видно, кто вы есть. забанить могут и ананимно, и нет.

Ну тоже в тему напишу мало ли..в наш 493(компенсирующий(во всех группах занимается логопед, есть конкретно логопедическая)) нужен помощник воспитателя вроде со 100% компенсацией

А я немножко не в тему)) Возможно ли найти работу в садике приходящим педагогом(подготовка к школе, раннее развитие) с предоставлением места ребенку. Такое бывает?

Артемкинамама1
с предоставлением места ребенку. Такое бывает?

бывает))) У меня знакомая так вполне благополучно и пристроила ребенка в сад, и сама там же устроилась на работу поваром

Артемкинамама1
Такое бывает?

Бывает. У нас на таких условиях работают спец-ты доп услуг - англ.яз, хореография, подготовка к школе по 2100. Ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы