Помощь с временной регистрацией

Ситуация следующая: развожусь с мужем, скоро суд. Сама я не из Екатеринбурга, жили у его родителей, они и делали мне временную регистрацию, которая, увы, уже закончилась. Теперь я и сын живем на съемной квартире без прописки, муж отказывается нас прописывать, а просить об этом больше не кого(( да и денег на то, чтобы сделать регистрацию естесственно нет...
Девочки, может кто-то сможет помочь или знает организации какие-нибудь, которые помогают одиноким мамам с временной регистрацией в Екатеринбурге. Я просто уже не знаю что делать, на работе пока не знают об отсутствии прописки, но вдруг всплывет.

тоже интерисует,постою послушаю :)

Li*sa
на работе пока не знают об отсутствии прописки, но вдруг всплывет.

а чего - сча это критично? требуют?

мухлындер

Да, даже элементарно с зарплатной карточкой. Да и медицина только платная теперь светит(((

Li*sa
Да и медицина только платная теперь светит(((

с чего вдруг? где у вас постоянная регистрация? в Америке чтоли? Вообще не понимаю что за критичный вопрос...

Li*sa
и знает организации какие-нибудь, которые помогают одиноким мамам с временной регистрацией в Екатеринбурге.

бесплатно никто не помогает-потому что это совершенно ни к чему
полгорода живут с пропиской в других регионах

а почему вы решили что медицина платная только? у меня прописка областная, живу в Екб уже более 10 лет. поликлиники тут и посещаю. и то даже не по месту жительства. сейчас и ребенка в поликлинику вожу. (у него вообще прописки нет :) ) тоже по месту жительства. и меня ни разу не попросили показать прописку. иногородние наблюдаются в поликлинике после того как подпишут разрешение у заведующего. (это раньше так было по крайней мере) а с 2011 года вы вообще имеете право наблюдаться в любой поликлинике.
и с картой банковской никаких проблем у меня не возникало.

Dина
с 2011 года вы вообще имеете право наблюдаться в любой поликлинике.
и с картой банковской никаких проблем у меня не возникало.

аналогично

а мне пособия тут надо получить.ехать в свой город муторно и нет возможности.и не охото.ктоньть поможет с регистрацией,а? :)

Дело в том

Фeникc
бесплатно никто не помогает-потому что это совершенно ни к чему
полгорода живут с пропиской в других регионах

Не вижу что в этой ситуации есть над чем веселиться.
Дело в тос, что прописки у меня теперь вообще никакой нет

Li*sa

ну так вы же жили где-то до замужества? туда и пропишитесь...

Li*sa
Не вижу что в этой ситуации есть над чем веселиться.

не вижу над чем горевать %) я сама жила вообще без регистрации, и с временной регистрацией в гадюкино...нет проблем никаких.
если хотите регистрацию в Екате-платите и вам все сделают...ну никак не больше стоить будет, чем если б вы коммуналку по месту регистрации платили...

УхтыЖ
ктоньть поможет с регистрацией,а?

так любой каприз заваши деньги
или вы считаете что вас бесплатно кто-то к себе пропишет?

Фeникc
или вы считаете что вас бесплатно кто-то к себе пропишет?

я не прошу бесплатно :) назначайте цену

Li*sa
прописки у меня теперь вообще никакой нет

когда делается временная регистрация, подразумевается что есть постоянная регистрация в другом месте. Как может не быть прописки нигде?? Ребенок тоже нигде не прописан?

УхтыЖ
я не прошу бесплатно назначайте цену

так я не занимаюсь этим, сама делала прописку по объяве из курьера. 3 раза делала. звоните по нескольким объявлениям-цены могут отличаться ;)

Бесенок я
когда делается временная регистрация, подразумевается что есть постоянная регистрация в другом месте.

не обязательно

Фeникc
цены могут отличаться

а вы за скока делали?скажите примерную(среднюю цену)...мне надо на 1,5-2 года

УхтыЖ
а вы за скока делали?скажите примерную(среднюю цену)...мне надо на 1,5-2 года

у меня проблемы были, не знала на сколько будет нужно-делала каждый раз на 4 месяца, временную, стоило 3 года назад всего 500 рэ :)

Фeникc
всего 500 рэ

а комуналку в том месте разве не начисляют на зарегестрированного?
вы снимать жилье планируете? нам регистрацию оформляла хозяйка квартиры

мухлындер
а комуналку в том месте разве не начисляют на зарегестрированного?

нет
прописка была в бараке на широкой речке
из коммуналки там только электричество-сколько проживающие расходовали-столько иплатили...
зато относилась я к хорошим больницам по прописке

мухлындер
вы снимать жилье планируете? нам регистрацию оформляла хозяйка квартиры

далеко невсе арендодатели прописку делают...

Li*sa
Да и медицина только платная теперь светит(((

у вас и ребенка ведь уже есть мед.полис и его у вас никто не отберет, полис то выдали на работе, а вот если б вы как безработная получали в поликлинике, то понятно паспорт с пропиской спросят, а так то чего спрашивать.

Li*sa
с временной регистрацией в Екатеринбурге

у вас же есть постоянная регистрация, чем она плоха? я года 4 жила с областной пропиской в свое время и нормально и в больнице принимали и вапще запар кроме психологических не должно быть

Li*sa

тогда о временной и речи быть не может, т.к. временно прописывают только ежели есть постоянная. А постоянно ну вряд ли хто пропишет. может есть смысл прописаться у своих родителей ( у меня мама с моим паспортом просто пришла и прописала меня, но это давненько было), а потом если на регистрируйтесь тут временно по объявлениям

Бесенок я
Ребенок тоже нигде не прописан?

у нас ребенок тоже года 2 нигде не был прописан, а у подруги, хотя они купили тут квартиру, када ребенку года 3 было, тоже не прописывали до самой школы, т.к. там прописку то смотрят и ничего, даже штраф не аплатили

Юнона
тогда о временной и речи быть не может, т.к. временно прописывают только ежели есть постоянная.

%) с чего вы все это взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы