Вопрос ребенка в садике

Ситуация такая: девочке 4 года. Сегодня подошла воспитатель в садике и сказала, что моя дочь у нее сегодня спросила: Н.В., а папа ко мне в гости не приходит, он меня не любит, да?
Я ей всегда говорила так: Викуля, папа живет не с нами - он живет в другом доме, далеко-далеко на поезде надо ехать с б. Наташей и с д. Пашей. Мама с папой очень сильно тебя любят, но решили жить по раздельности.
Когда жили вместе, он ее очень сильно любил, его обязанность была это купание, читал ей книжки, играл с ней. Сейчас особого участия в нашей жизни не принимает. С ноября по июнь месяц приходил раз 6 и то только для того, чтобы помириться со мной (ей: Вика отойди, мама с папой разговаривают и т.д., на мои предложения: поговори с ребенком: отвечал мне некогда). В июне переехал в другую область, попросил дать ему возможность забрать ее на неделю с собой (потому что типа ему и так тяжело, так пусть хоть ребенок будет рядом). Я естественно -разрешила. Потом забирал ее на месяц в июле, сидела с ней его мама, а он гулял, но спали они вместе и иногда он ей книжки читал.
После того, как привез позвонил один раз, через пару дней. ПОтом звонила я ему, у меня Викуля заболела, а так получилось, что это было прямо перез зарплатой, и денег у меня не было. Я позвонила ему, попросила его помочь нам и выслать тысячу рублей на лекарства. На что был дан ответ: вот вступит в силу решение суда, я тогда и перечислю денег, а сейчас хрен тебе.
Вопрос ребенка был направлен ее папе смс, ответа нет.
Это просто крик души, сижу дома - реву - обидно.

Такое ощущение, что Вы сами не разобрались в том, любите мужа или нет... А ребенок (и той, и Вашей стороной) используется как средство манипулирования :(

То, что я люблю своего бывшего мужа, это вопрос решенный - да, люблю, но он очень сильно пьет, поэтому жить вместе мы не можем.
А то, что ребенок - это средство манипулирования - нет. Просто я так приучена с детства, что папа - это самый лучший человек на свете (и неважно, что это не так), я очень сильно любила своего папу и была уверена в том, что он самый лучший, в ребенке хотела привить эту же уверенность.

Nastya_B
в ребенке хотела привить эту же уверенность.

защем? %)
папа тоже человек,а значит по определнию не могет быть идеальным
что за кидания в крайности.
и еще-перестаньте навязывать дете мужу и делать трагедь века изза развода-ей богу жить и вам и прежде всего детю станет в разы легше :)

Nastya_B
Потом забирал ее на месяц в июле

вот это да, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы