боюсь остаться одна...

Дано я и двое детей (любимых, желанных и т.д, обожаю их) . Есть муж ( по документам бывший), но живущий с нами. Минус в том, что он не может заработать и сьедает сам себя и орет, самоутверждается что ли, на домочадцев. короче запуталась, но так жить не хочу

verunam
он не может заработать и сьедает сам себя

самоед-людоед? %)

verunam
что он не может заработать

инвалид? %)

verunam
самоутверждается что ли

что мешает поднять ему самоотценку иными способами?

То ли я спать хочу, то ли тема с названием не стыкуется %)

verunam
короче запуталась, но так жить не хочу

Никто не хочет )).
... Пару недель назад мне подруга близкая позвонила и сказала, что наконец-то ушла (с ребенком) от своего благоверного. Я давно так не орала... от счастья... ))) Потому что ситуация у них была очень похожа на вашу, только плюс к вышеописанному - муж еще и побухивал не хило.
А не уходила раньше, так как тоже ОЧЕНЬ боялась остаться одна. Типа, "хоть какая-то, но семья"... (какая нах семья!!!)...
И, как она сама говорит, "впервые за последние несколько лет чувствую себя счастливой!" )))

p.s. Делайте выводы... решайтесь уже хоть на что-то... ведь так, реально, жить нельзя ) Удачи! ;)

я понимаю, что не одна у меня есть дети, я имела ввиду мужчину рядом

Только не смейтесь, ведь мечты и представления о семье, которая будет были совершенно другие. Я головой всё понимаю, и что замуж мы выходим за тех кого достойны и т.д. и т.п. но блин ..... взрослеешь что ли быстрее мужчин

он не инвалид, просто много корчит из себя, а работодатель этого не любит

verunam
взрослеешь что ли быстрее мужчин

не нужно путать мужчин и детей-это крайне усложняет жизнь :)

удаляюсь, муж явился, пошли опять отношения выяснять %)

verunam
пошли опять отношения выяснять

любопытно вы вечера коротаете

verunam
Минус в том, что он не может заработать

Совсем мало получает, что ли? Семью не может прокормить?

verunam
и орет, самоутверждается что ли, на домочадцев.

Вот это плохо. У меня отец такой был - всю жизнь орал, а мать всю жизнь терпела... Могу только посочувствовать... :(

ппц.... от страха остаться без ёбаря терпеть???
Мужик должен зарабатывать, не может пусть дома работает, ваши обязанности выполняет, а нет, пусть глохнет!!!!
сложно, но если не решит он вопрос с работой, вам надо уходить или выпинывать его!

Забавно получается. Выходим замуж за самого- самого, портим его, превращаем в лентяя и пьяницу и "выпинать"

Бросай его на.. и пошли ко мне на работу!

Женечечка
То ли я спать хочу, то ли тема с названием не стыкуется %)

Какая же ты одна!!! дети с тобой ;) а он (как муж) видимо себя изжил рядом.
А папу у детей никто не отнимает, так что вперед к новым отношениям! :dance2: :love:

ой, девочки я сбежала от своего мужа агрессора и любителя выпить и как же я сейчас СЧАСТЛИВАА!!! просто радуюст своей свободе. съездили с дочкой на отдых, поклонники уже появились. просто давно такого состояния парения не было :) а тоже ведь боялась развестись, целый год решалась

krisstina
такого состояния парения не было

ну ну
вместо одно писюна счас Многа поклонников
небось в ебипед сьездила

ахтунги

по своему опыту судишь? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 16:34

Tatiana966
Мужик должен зарабатывать

прям ДОЛЖЕН, ага

verunam
Минус в том

Минус в том, что муж бывший, а живете вместе ;)

Конечно девчат вам легко сказать бросайте его. Не все так просто. Порой в таких ситуациях без помощи специалистов не обойтись. Я почти 10 лет жила с мужем-тираном. Тоже не работал. И как то раз подруга взяла меня с собой на какой-то тренинг и с тех пор я часто такие мероприятия посещаю. В свое время мне это такой уверенности и сил придало. Так что сходите например на международный женский фестиваль Femme Fest-2011 в ноябре как раз пройдет. Я думаю там вам точно помогут и сил набраться и самооценку поднять и все семейные проблемы с мужем решить. Будут и психологи и социологи и другие специалисты. Ну ведь нельзя же так жить….. Начните с чего-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы