Ищу сожительницу или помогите советом

Ситуация такая, в нашем доме неделю назад прогремел взрыв, над нашей квартирой начался пожар. Мы физически не пострадали. Я успела выскочить с ребенком на улицу. Моей малышке 1,3, муж от нас отказался, на работу выйти не могу. потому что ребенок все время болеет. Маме моей, как выяснилось, мы тоже в нагрузку. На мини-садик пока денег нет. Видела внизу темы, где мамы ищут сожительниц для съема жилья. Может быть кто-то не может найти и мне помощь нужна сейчас, как никогда. Мебель и стиральная машинка у меня есть. Вещи нужно вывозить из жилья уже в ближайшие выходные.

mamaBerry
Вещи нужно вывозить из жилья уже в ближайшие выходные.

не поняла, Вам нужно место для проживания или Вы приглашаете кого-то жить?

mamaBerry
в нашем доме неделю назад прогремел взрыв,

[a url=www.aistenok.org/about/]У них другой профиль, но вдруг подскажут, где жилье снять.[/a]

На окраинах поискать попробуйте.

u-mama.ru/board/index.php А здесь нельзя договориться? Там ребенок-школьник, ему часто присмотр бывает нужен.

mamaBerry
Я не работающая и с ребенком на руках, который болеет.

А как,простите,вы собираетесь оплачивать съёмное жильё???

Дуремар

Ну до этого ведь автор съемное жилье оплачивал.

Дуремар

присоединяюсь к вопросу.

я тоже ищу жилье, сын ходит в садик на кузнецова, мне бы комнату рядом с метро уралмаш, можно объединиться с кем-нибудь и снять двуш-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы