развод, муж против

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая, собираюсь развестись с мужем, он сказал, что согласия на развод не даст и даже если разведут, то ребенка мне не отдаст (ребенку 2,5 года). Дак вот вопрос, разведут ли нас только по моему согласию и как будет решаться вопрос с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 18:22

Разведут, через суд раз ребенок есть, если вы не запойная антисоциальная особь, а он не олигарх, то 99%, что ребенка оставят с вами

Разведут на втором заседании.Без его присутствия и согласия.Ребёнока он отсудит вряд ли-в России нет практики,отдавать детей отцу.

nadin_29
если вы не запойная антисоциальная особь, а он не олигарх

ППКС

фууух... успокоили. Доход у нас с ним практически одинаковый. Единственное, что он говорит, раз у него имеется квартира в собственности, то суд типа будет на его стороне. Манипулировать пытается. А в какие сроки разведут? месяца 3?

Мама Мити
и как будет решаться вопрос с ребенком?

всё что нажито в браке пополам...

КатеринаВ Ребёнока он отсудит вряд ли-в России нет практики,отдавать детей отцу.

и очень жаль... Среди моих знакомых две пары сейчас разводятся. В обоих случаях в семье двое детей, младшим 2 года будет в ноябре. Обе женщины пьют, нигде не работают либо перебиваются случайными заработками. Если детей оставят с такими матерями, то куда катится мир? %)

Мама Мити
раз у него имеется квартира в собственности, то суд типа будет на его стороне

У меня было тоже самое.Даже вопросов в суде не возникло.

Мама Мити
в какие сроки разведут? месяца 3?

Сначала после подачи заявления 1 мес.При неявке в суд ответчика дают до 3 месяцев и всё,развод.

КатеринаВ
Сначала после подачи заявления 1 мес.При неявке в суд ответчика дают до 3 месяцев и всё,развод.

нам ничего не дали,я в суд не пришла, развели сразу у нас две детей 3 и 1,5 года :)

КатеринаВ
Сначала после подачи заявления 1 мес.При неявке в суд ответчика дают до 3 месяцев и всё,развод. нас развели сразу же
он не явился, согласие выразил ответом на иск.. ребенку было 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы