А у меня день рождения

Привет всем. У меня сегодня день рождения... и так грустно, я недавно как раз стала самомамой... :( И никто даж не поздравляет. В общем, напроситься хочу на поздравления, хоть настроение себе поднять чуть-чуть.

bibika
И никто даж не поздравляет

с днюхой!
а где связь между самомамством и что никто не поздравяет? %) или с вами из-за этого перестали разговаривать мама, папа, сестры-братья, подруги? %)

:y_0019: :w_0040: :t_0037: :rose:

Поздравляю :pozdr3:

:y_0004: :y_0019: :y_0017:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!

кася попова
мама, папа, сестры-

не поверите, но да. Из-за того, что развелась, со мной поругалась вся моя семья. А подруги далеко - все по разным городам разъехались. Отметить только с ребенком - тортик съесть на двоих.

:pozdr3:
с днем рождения!!!!
не унывайте, всё наладится!!!

Поздравляю!
Желаю чтоб к вечеру ситуация резко изменилась :) и был приятный сюрприз.

А я поздравлять не буду. Столь крута была еще недавно, прям трындец. Учи ошибки.

Поздравляю от всей души!!! :)
Пусть с этого дня все начнет меняться в лучшую сторону!!! И ваши родные вспомнят, что такое понимание и любовь!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо))

С Днем Рождения!!! Пусть все твои желания в этот день обязательно сбудутся!

Золотое_Сечениe
Столь крута была еще недавно

да не крута, просто решила с мужем развестись. При чем, было это без ссор и ругани. Но моим родителям это почему-то поперек горла встало. И с ними рассорилась. Так и ходят, надоедают, чтобы обратно вернулась к мужу. А я не хочу, мы с ним разные люди. Зарабатывать, я зарабатываю. Вот им нужен только он, потому что отец ребенка и всё тут.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДЕНЮХОЙ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bibika
просто решила с мужем развестись

тогда радоваться надо, что все задуманное получилось ;)
с днем рождения! :)

с днем Рождения!!! :w_0021:

:j_0014:

всего самого самого вам хорошего,не грустите

Germiona
тогда радоваться надо, что все задуманное получилось

да грущу только, потому что с родными общий язык не найти.
Спасибо всем! :)

bibika

взрослая девочка. Родаков в жопу, а придет время - сами нарисуются и пригодятся.

Своя жизнь. Своя история.

И уж явно не повод для огорчений что ни один чел не поздравил.

Нашла от чего страдать :)

:y_0019: Значит с днем рождения!!!
что мешает собрать подружек в кафе и отметить сею дату как следует-выходной ж :y_0018:
:y_0028:

Золотое_Сечениe
Столь крута была еще недавно

гиде? :)

С днем рожденья!! :y_0019: Всего-всего самого наилучшего! Как раз день рожденье совпало с новым этапом, с новой, улучшенной эпохой в вашей жизни ;)

[img]forum.sibmama.ru/usrpx/36283/36283_428x500__4b4dd8ba11c8e_tn1_1.jpg[/img]

Золотое_Сечениe
А я поздравлять не буду. Столь крута была еще недавно, прям трындец. Учи ошибки.

У тебя все впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы