Почему такое отношение?

Почему такое отношение на форуме к одиноким мамам, будто мы все психички? а ведь это надо сильный характер иметь чтоб решиться ростить ребенка одной и выгнать сволочь из дома чтобы ребенок не видел нелюбви в семье..

аноним
будто мы все психички?

Ну... весь ваш пост прям кричит об этом, если честно

аноним

почему одни самомамы не форуме возводят себя в ранг святых и считают, что они совершают подвиг? В то время как другие самомамы даже не афишируют здесь свой социальный статус

NATA66
весь ваш пост прям кричит об этом, если честно

а чоу? вкусная была тема, жаль прикрыли

аноним
Почему такое отношение на форуме к одиноким мамам, будто мы все психички?

Где? Вот так, чтобы ко всем одинаково?

аноним
выгнать сволочь из дома

Исключительно к некоторым %)

мне вот ваще ровно кто тут самомама, кто нет.
А если вас это тревожит-это комплекс. Лечиться надо.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:22

Может и не ко всем, а только к тем, кто в воскресенье из за истерики дочу у папы забрать не может, а в понедельник истерирует из за количества и качества косичек у драгоценной на голове

аноним
аноним

Кстати, почему анонимно?

аноним
Почему такое отношение на форуме к одиноким мамам, будто мы все психички?

не только , иногда и "глубокозамужним достается "
эта особенность этого форума -из серии "почему в России люди не улыбаются " и т.п. :)

это исключительно личный подход, кто то считает что ой я одинока с детем никому не нужна и тд, то это ваши личные проблемы, такой и будете, а многие живут классно весело, и замуж выходят и любовников толпами заводят и карьеру строят. Вон во франции вообще тетки злые, мозг мужикам выносят и считают большей частью что мужики говно, и честно дожив до 40 находят себе 25 летнего от него быренько рожают и посылают его на фиг, а тот потом бегает просит ребенка увидеть, а тетки с деньгами карьерой и тд и ни одна никогда себя одинокой не посчитает, мне когда знакомая пропихала теорию что мне теперь теперь мужика не найти так как я с ребенком, я села от удивления, мне до нее и в голову не приходила, что я должна себя третьим сортом считать типа с какой стати.... это у нее этакий менталитет русский, типа мать одиночка третий сорт и тд, на что я ей напомнила что она за свои 27 лет ни одного мужика не нашла впринципе, даже на одни отношения, тока на потрах и то все поразбегались, а я как бы успела и замуж дважды и дочка и любовники всегда есть в наличие, так кто из нас с ней одинокий и несчастный после этого (хотя девка красивее чем я), она а не я одиночка и даже не мать и не жена никому не была, а будет ли неизвестно.....
так что если ван нравится на себя шаблоны вешать так вперед

Ольга (Лёлик)
мне вот ваще ровно кто тут самомама, кто нет.
А если вас это тревожит-это комплекс. Лечиться надо.

++++

согласна с >vareshka в том плане что дело не самомамстве и ребенке,.. а в отношение к себе и к жизни... кто то вся красивая-раскрасивая свободная ну не может выстроить отношений, ну одни козлы попадаються... как будто нет мужиков ваще на свете уже...

очень многие мужики семейные воспитывают первого ребенка не своего... мнооооого у меня таких знакомых....

ссори автор, не в тему вышло... Ну короче не в самомамстве дело... Просто если строить отношений не умеешь и/или психичка - больше шансов оказаться самомамой... но это не значит что все самомамы от туда родом.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:44

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:21

мне вообще плевать чего там обо мне кто думает, мне и ребенку хорошо и отлично :P

Настеночная
дело не самомамстве и ребенке,.. а в отношение к себе и к жизни..

у меня два брата двоюродных женились на женщинах старше себя с детями. Все счастливы, совместных народили.. Бабёшки, к слову сказать, оч позитивные :)

S(Мисс К)
а чоу? вкусная была тема, жаль прикрыли

ага

Чудо природы©
мне вообще плевать чего там обо мне кто думает, мне и ребенку хорошо и отлично

+++ :)

клаааасс - продолжение где СВГ ?

vareshka
это исключительно личный подход, кто то считает что ой я одинока с детем никому не нужна и тд, то это ваши личные проблемы, такой и будете, а многие живут классно весело, и замуж выходят и любовников толпами заводят и карьеру строят. Вон во франции вообще тетки злые, мозг мужикам выносят и считают большей частью что мужики говно, и честно дожив до 40 находят себе 25 летнего от него быренько рожают и посылают его на фиг, а тот потом бегает просит ребенка увидеть, а тетки с деньгами карьерой и тд и ни одна никогда себя одинокой не посчитает, мне когда знакомая пропихала теорию что мне теперь теперь мужика не найти так как я с ребенком, я села от удивления, мне до нее и в голову не приходила, что я должна себя третьим сортом считать типа с какой стати.... это у нее этакий менталитет русский, типа мать одиночка третий сорт и тд, на что я ей напомнила что она за свои 27 лет ни одного мужика не нашла впринципе, даже на одни отношения, тока на потрах и то все поразбегались, а я как бы успела и замуж дважды и дочка и любовники всегда есть в наличие, так кто из нас с ней одинокий и несчастный после этого (хотя девка красивее чем я), она а не я одиночка и даже не мать и не жена никому не была, а будет ли неизвестно.....
так что если ван нравится на себя шаблоны вешать так вперед спасибо, мне этого достаточно

nata_sel
Может и не ко всем, а только к тем, кто в воскресенье из за истерики дочу у папы забрать не может, а в понедельник истерирует из за количества и качества косичек у драгоценной на голове

я точно не автор той темы

nata_sel
Кстати, почему анонимно? потому что в той теме участвовала в поддержу автора

Настеночная
дело не самомамстве и ребенке,.. а в отношение к себе и к жизни... кто то вся красивая-раскрасивая свободная ну не может выстроить отношений, ну одни козлы попадаються.

Настеночная
если строить отношений не умеешь и/или психичка - больше шансов оказаться самомамой... но это не значит что все самомамы от туда родом.

и как показывает практика одинокими адекватные самомамы остаются обычно не долго. И речь не об официальном браке вовсе. ;)

Оборотень Uma
и как показывает практика одинокими адекватные самомамы остаются обычно не долго.

Когда от меня первый муж ушел, оставив на 4 месяце Б, аж двое боролись за мою руку и сердце. (Правда на тот момент мне этого нафик не нужно было). Один за тридевять земель ко мне приезжал - умолял, второй золото-брильянты к ногам кидал..
А все к тому, что нужно всегда быть на позитиве, сохранять бодрость духа, адекватность и чувство юмора - и будет вам щастье! ;)

nata_sel

я не одна такая видать, то же так подумала:) Автор, точно не вы?
я не одинокая, я как раз разведенка;)

Оборотень Uma
и как показывает практика одинокими адекватные самомамы остаются обычно не долго. И речь не об официальном браке вовсе.

аноним
а ведь это надо сильный характер иметь чтоб решиться ростить ребенка одной и выгнать сволочь из дома чтобы ребенок не видел нелюбви в семье..

а ведь это надо слабый характер иметь, чтоб решиться выйти за такого замуж, изначально зная, что он сволочь, родить от него, а потом шантажировать всех своим статусом матери-одиночки. И не надо сволочей дома заводить, тогда и выкидывать не придется и нервы будут на месте.

ZZанято
не надо сволочей дома заводить, тогда и выкидывать не придется и нервы будут на месте.

Оооооооооо, они так иногда искуссно претворяются эти сволочи ..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы