Компенсация после 1,5 лет

Девочки, кто-нибудь в отпуске по уходу за ребенком после полутора лет получал эту компенсацию по месту работы? Приятельница скинула Указ Президента РФ от 30 мая 1994 года N 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан" (в настоящее время Указ действует в редакции от 17 апреля 2003 года).

точно знаю,что в Пермском крае существует компенсация в размере 4-4,5т.р. ежемесячно неработающим матерям(после полутора лет) если реб не получил путёвку в дет.сад.(и это без льгот)

Ну почему после полутора?
Пишите заявление, просто на нее должно быть отдельное заявление, ее по умолчанию нельзя заплатить. И назначат Вам эти 57 рублей, но не более чем за 6 месяцев в прошлом. Но только при условии, что Вы не работаете на неполный день, а целиком и полностью в отпуске находитесь.

ketima
Пермском крае существует компенсация в размере 4-4,5т.р

Да, в самом городе Пермь 5300, я живу в соседнем (30км), у нас 2300, от местной власти зависит

в Пермь что ли податься...

А какое заявление надо написать?

Я все же не понимаю, ее должны и до 1,5 платить или только после? Что за отдельное заявление? И какая разница, что 50 или 57 руб. все равно они полагаются, значит брать надо.

Я все же не понимаю, ее должны и до 1,5 платить или только после?

ее платят тогда, когда Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком и не работаете. (Просто так бывает, когда мамочка работает неполный день и пособие до 1,5 сохраняет - вот ей платить компенсацию по указу 1110 не будут.)

Что за отдельное заявление?

отдельное заявление - прошу назначить мне компенсацию в соответствии с Указом Президента № 1110 на период моего нахождения в отпуске по уходу за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы