Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы, взяли бы такого?

аноним...
я своего мужа из комнаты в общаге к себе позвала.

тогда он еще не был мне мужем. И ни-че-го у него нет...Ну и что...зато я люблю его :)

Таша НН
А Вы находитесь в поиске "пути наименьшего сопротивления" - найти женщину с жильем, чтобы особо не париться...

Вообще-то помимо жилья есть куча других проблем, за которые нужно париться. Я не из тех, кто "Привет, дорогая - и с пивом на диван".
Можно конечно грудь колесом, повпахивать и годам к 40-ка сказать "Я-мужык, у меня свой дом. Теперь хозяйку надо искать!".
Но жить-то хочется и до этого срока.

ТотНетот
она правда живет с мамой... Не захотела к себе брать, хоть и намерения у меня были вполне серьезные.

ну к маме то с каких щей она вас возьмет? %)

Таша НН
Потому что одним из главных критериев"мужчины" для меня является его желание и возможность решать проблемы, возникающие на пути к нашему с ним общему счастью А Вы находитесь в поиске "пути наименьшего сопротивления" - найти женщину с жильем, чтобы особо не париться...

точно

ТотНетот
Можно конечно грудь колесом, повпахивать и годам к 40-ка сказать "Я-мужык, у меня свой дом.

Можно :)

ТотНетот
Когда разводились квартиру оставил БЖ с сыном.

благородно, если правда.

ТотНетот
Первый год особо не задумывался о своем жилье

ТотНетот
А щас стал задумываься...

ТотНетот
Вот взяли бы такого к себе в дом?

нет

ТотНетот
И еще устал от бесцельной бессемейной жизни. Хотца уже снова и пользу приносить, и деньги в дом, и лаской-заботой окружить.

У кого это желание идет от сердца, к тем женщины сами как мотыльки слетаются, чувствуют душевную теплоту, которой у вас нет, есть только на словах. Нерастраченную любовь и заботу кто мешает на своего сына излить а?

ТотНетот
Вот взяли бы такого к себе в дом

берут или не берут чумодан,чтоб положить их на натресольи забыть. Мужчина приходит в дом,чтоб окружить близких заботой,вниманием, и быть опорой и поддержкой ;)

ТотНетот
Или все-таки пока нет своего угла - недочеловек?

это вы сказали.

ТотНетот
У кого какие примеры из жизни есть в этом плане

есть и много :)

ТотНетот
правда живет с мамой... Не захотела к себе брать,

и куда она должна была вас звать? к маме в соседи? ;)

ТотНетот
Можно конечно грудь колесом, повпахивать и годам к 40-ка сказать "Я-мужык, у меня свой дом

можно и лично я считаю-нужно :)

мой отец после развода с моей мамой жил год в гараже,за это время он впахивал как конь и ч/з год имел квартиру( за что я его безмерно уважаю) -и я не считаю это из ряда вон выходящим фактом :) это нормально для мужчины-стремиться к большему и добиваться оного.

ТотНетот
Ну не мог я их с дочкой (3 года) к себе в комнату переселить.

намекну-втроем в комнате с соедями в комуналке чуток не комфортно :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:20

Рыся
намекну-втроем в комнате с соедями в комуналке чуток не комфортно

да тут в каждом сообщении сквозит инфантилизмом, тут хоть занамекайся.

аноним
да тут в каждом сообщении сквозит инфантилизмом

инфантилизма не увидела, человек оклемывался от развода-это да,каждый делает это по своему. Немного винит в неудачах всех,кроме себя-это тоже минус,но не все сразу ;) :)
автор,Вы сами то лично что сделали,чтоб иметь семью и быть счастливым? :)

polisha
главное чтоб человек был хороший

только где он, хороший человек... в комнате сидит и ждет, когда его пригласят в теплое место для отдачи нерастраченной любви. ню-ню. Не верю!!!

аноним
в комнате сидит и ждет, когда его пригласят в теплое место для отдачи нерастраченной любви

не ,ну у него промелькивают мысли о том,что возможно нужно

ТотНетот
Можно конечно грудь колесом, повпахивать и годам к 40-ка сказать "Я-мужык, у меня свой дом.

;) знать не все потеряно :)
просто,автор,скажу по секрету, на квартиру чуток легше заработать не имея в наличии отягащающего фактора каковым является семья :) чисто с математической тз :)

Угу. Знаем мы таких

ТотНетот
квартиру оставил БЖ с сыном

ибо она изначально жене или ее родителям принадлежала

ТотНетот
снимаю комнату у знакомых по божеской цене

а щас знакомые "попросили"

ТотНетот
пользу приносить, и деньги в дом, и лаской-заботой окружить

перевожу - устал жрать в столовках и шмотье свое сам стирать

ТотНетот
Вот взяли бы такого к себе в дом?

Нет, я недавно избавилась от такого.
Автор, вам вопрос, вы с ребенком встречаетесь? Алименты платите? Регулярно ли и сколько?

Рыся
Вы сами то лично что сделали,чтоб иметь семью и быть счастливым?

Посвящал женщине все свободное от работы время, силы и внимание. Ну, по крайней мере старался... Потому что есть еще свой сын.

И еще вопрос: причина развода с женой какая была?

ТотНетот
Посвящал женщине все свободное от работы время, силы и внимание

молодец! :) с ответом угадал :)

NATA66

ты чаго сегодня злая? ;) скушай конфетку :)

ТотНетот
Посвящал женщине все свободное от работы время, силы и внимание.

А куда делась неблагодарная женщина?

Рыся
ты чаго сегодня злая?

Да БМ вспомнила недобрым словом, как увидела эту темку :)

NATA66
Да БМ вспомнила недобрым словом

а ты добрым вспомни ;) :)

NATA66
ибо она изначально жене или ее родителям принадлежала

Близко к тому. Двушка была куплена к рождению сына (8 лет назад), в основном конечно помогли родители жены. Но и я (в то время молодой специалист) и моя родня поучаствовали.

NATA66
а щас знакомые "попросили"

Нет. Но теоретически в любой момент могут попросить (если задумают квартиру продавать).

NATA66
Автор, вам вопрос, вы с ребенком встречаетесь? Алименты платите? Регулярно ли и сколько?

Вижусь каждую неделю. Периодически на выходные забираю, к бабушке там или на природу или просто погостить у меня...
Алименты - как положено 25%, в районе 10 т.р. каждый месяц. С БЖ отношения ровные, спокойные.

Зря вы так на меня...

фотку то кидайте, лучше в полный рост, я посмотреть должна, подойдёте вы к моему дивану по цвету или нет

ТотНетот
Зря вы так на меня

не обращайте внимание,Вы тут не причем,тут просто перенос эмоций ;)
да нормально все у вас будет,найдете вы свою девушку :) не вешать нос и все наладиться :)

tablet
подойдёте вы к моему дивану по цвету или нет

ТотНетот
Я не из тех, кто "Привет, дорогая - и с пивом на диван".

это не Ваш клыент ;)

Рыся
тут просто перенос эмоций

С нами воще тяжело- то ПМС, то злая ибо на диете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы