Разобратся...

В сентябре бросил нас папа...ребенку полтора года...вот взял и выгнал со съемной квартиры...уехала к маме за 400км....работа осталась в Екатеринбурге....хочу выйти на работу....мать не дает"ты катись ребена не отдам"...папа от помощи не отказывает...садик в городе не грозит.....и с родителями жить не хочу, каждый шаг обсуждается да и работы там нет....поселок....вот такой ПЯ....и незнаю что делать...может что посоветуете или закидайте чем нибудь....тошно.

Onya
ты катись ребена не отдам

%) вы уже большая девочка.я бы за такие слова как минимум бы сказала что это мой ребенок, что значит катись?
с другой стороны....может стоит на время оставит ьребенка бабушке.устроитесь тут да ребенка заберете.

а есть возможность приезжать к ребенку на выходные, а в будние дни - работать в городе?

Не отпускает, бабушка работающая...с дедушкой оставлять боится ...вот сижу уже 2 месяца...чахну от безделья....и тяжко на душе....

Onya
Не отпускает, бабушка работающая

Onya
ты катись ребена не отдам"

куда она тогда предлагает вам катитья то?

вы кем работаете?какая возможная зп?

сказала справится как-нибудь сама....я менеджер по продажам.... оклад у 15000 ну и процент.....была своя фирма..но муж мозг компосировал....я бросила все....да и фирма на нем...

ну и как вы думайте работать тогда, если ребёнка не с кем оставить? Ребёнок ваш, вот и терпите, если у вас менеджерские способности великие, откройте там фирму.

кому там то продавать? кроме больницы и пары магазинов ни чего достойного....

отец садик будет оплачивать....но надежды особой не питаю

Onya
кому там то продавать?

дык поди одеваются во что-то? косметику пользуют?

Onya
кроме больницы

вот поставьте в больнице аппарат торгующий бахилами и кофе-машинну

бабушкам и колхозникам в калошах....очень интересен кофе ...насмешили.....люди тут на 4000 пособия живут...ну или пьют...

Бабушка надёжная? Если "да" то уезжайте,устраивайтесь на работу.И пашите по-настоящему,на будущее ;)Папу привлекаете к воспитанию,содержанию?

Кариес
Бабушка надёжная? Если "да" то уезжайте,устраивайтесь на работу

+++
если нет, то
самое злейшее зло - это вернуться к маме! я бы не вернулась, а ситуации были...

Onya
отец садик будет оплачивать....но надежды особой не питаю

чо это? пусть платит. алименты с него надо взыскать, даже если вы ещё не развелись - имеете плаво подать на алименты
и по моему, если ребёнку ещё полтора, там что-то и маме полагается до 2 лет ребёнкиных....где Барбмалей? он вроде знаток тут, придёт скажет какие статьи курить
вобщем вам сейчас надо катастрофисеки быстро искать хотя бы съёмную комнату, а они есть, и в свой оклад уложитесь, и будет что из продуктов купить, знаю я каково это, тяжело, но сильный человек справится. ребёнка забирайте с собой, устраивайте в садик, пусть папа платит за садик. вобщем, я всегда считаю, есть желание решить проблему - найдутся и средства. ну или: кто не ищет возможности - то ищет причины. учитесь быть сильной!

Кариес
И пашите по-настоящему,на будущее Папу привлекаете к воспитанию,содержанию?

+++++++

вот реально мозги прочистили это я понимаю....спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы