Выходные с малышом до 3 лет

Девочки, как проводите выходные?
куда ходите, какие мероприятия с малышом посещаете(кроме развивашек)? есть вообще у нас в городе чтобы мероприятие именно для мамы но прийти она может с малышом, ну например мастер клас по кройке и шитью на любимое чадо и деть при маме и мама новеньким интересненьким позанимается. Задрало гулять на детской площадке или в ТРЦ(особенно без денег),и машины нет чтобы куда-нибудь сгонять за город допустим, и варианты нужны более или менее бюджетные.
И попутно вопрос, как у Вас обстоят дела с нянями, где берёте, как ей доверяете? никак решиться не могу, а через агенство дорогова-то вроде.
Вообщем тухну с малышом дома, и он по этому поводу ой как возмущается. Подскажите плиз куда себя применить можно.

Marina
куда ходите, какие мероприятия с малышом посещаете(кроме развивашек)?

да везде ходим. в музей недавно ходили, на барабанные тусовки ходим... а лет то вам сколько?

ENastyA
электрички отменили уже?

романтикааа, мои полюбили электрички :) летом, кстати, все время куда-нить ездили, на Старую Линзу, на флюс... в пределах часа езды от города примерно

Нам год и 5 месяцев, в августе сходили на конный фестиваль на цеолый день, позитивненько, но мне показалось что маятно для малыша. на счёт электричек как представлю что с малышом и коляской забираюсь и выбираюсь, так шерсть дыбом встаёт даже на пятках, особенно с нашими платформами.

весим 13кг плюс одежда, так что на себе в эргорюкзачке уже не таскаю давненько ( как спина стала болеть), с рюкзаком и правда может и сиганула куда-нить на электричке.

evabel
летом, кстати, все время куда-нить ездили

вот молодцы, у меня летом вроде такого тухляка не было как сейчас. а ВЫ это кто? мама и малыш или ещё кто-то? я вот как развелась 4 месяца назад так у меня с друзьями какая-то напряжёнка, с ними развод обсуждать надо а мне не охото, так что я хочу вдвоём с малышом.

А что за барабанные тусовки?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:03

Marina
Нам год и 5 месяцев,

ааа, ну тут сложнее. надо было сразу написать, что вам полтора почти. а то до трех - я решила что вам уж побольше. :) гулять побольше, малышу сейчас и просто в парках интересно. в зоопарк сходите, в парк маяковского сходите погулять :)

Marina
а ВЫ это кто? мама и малыш или ещё кто-то?

мы - это я и мои двое мелких. но мы старше. нам сейчас три и пять лет.

Marina
я вот как развелась 4 месяца назад так у меня с друзьями какая-то напряжёнка, с ними развод обсуждать надо а мне не охото, так что я хочу вдвоём с малышом,ну бабушку ещё превлечь реально изредка.

я и до развода везде с детьми одна ездила. :) и развод ни с кем как-то не обсуждала. найдите себе компанию хотя бы здесь, на ю-маме. :)

Малышу то интересно,а вот меня уже капец достало всё одно итоже, с девочками в парке тоже тусуюсь, но блин экш хоца. или может ещё сидетьтерпеть и помалкивать годик? рано шило заиграло?

Marina
А что за барабанные тусовки?

ну в этом году их нет. собираются барабанщики и играют все вместе, общаются. :)

вот -вот именно такие тусовки и хочу обнаружить, и мама и малыш могут барабанить, это в пределах города, не дорого должно быть. Круто!!! жалко что сейчас нет :(.
а ещё есть подобное?????

Marina
а ещё есть подобное?????

так регулярно барабанщики собираются. если есть знакомые барабанщики - спросите у них. :)

ENastyA
не коляска нафиг, я всегда с рюкзаком ездила

ага. рюкзак - это очень удобно. можно почти везде ездить

нету барабанщиков знакомых :(.

да рюкзак тема хорошая, но вес ребёнка тоже надо учитывать, не понимаю как мамы по 15 кг на себе несут с перспективой на несколько часов.

Marina
нету барабанщиков знакомых :(.

напишите мне тогда. может, помогу :)

Marina
вес ребёнка тоже надо учитывать, не понимаю как мамы по 15 кг на себе несут с перспективой на несколько часов.

если спина привыкшая - легко можно носить. тем более не постоянно в таком возрасте ведь таскают. походили ножками, устал малыш - посадили в рюкзак. и так весь день

Про рюкзак спасибо, действительно туплю, малыш уже и ножками ого-го сколько протопать может.

Marina
Малышу то интересно,а вот меня уже капец достало всё одно итоже вот не говорите! у меня так же

viento
у меня так же

ну значит по барабану нам в руки :), и видимо больше ничем вместе с малышом, более или менее интересным для мамы, позаниматься пока что не придумалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы