как узнать?

мы с моим молодым человеком разошлись 4 года назад
он от меня ушел, сказал,что мы разные люди
через некоторое время узнала, что беременна, аборт делать было поздно
беременность вернула к жизни, или я просто устала гонять все в голове, переживать...
не буду писать о реакции моих родственников-орали до хрипоты, что жизнь порчу себе
МЧ своему бывшему сказала о беременности -он ответил "Поздравляю!"
я "И все?"
Он "Да, И все"
я за эти четыре года много пережимла, и слезы-обиды, и колкости псевдоподружек, нищета, какое-то удивительное непонимание родственников, потом жизнь стала налаживаться-я нашла пару зажиточных клиентов, которым убирала квартиры, мыла окна-с Пашкой-нянечка -соседка (за 200р соглашалась, студентка)
сейчас вышла на работу, как-то все неплохо, садик дали, денег хватает
я открыла интернет магазин-это очень интересно!
все у нас хорошо
но сын никогда не спрашивал про папу, как бы мне узнать, чтобы не травмировать ребенка-что-то ведь должен думать он о папеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:13

Оля
как узнать?

что?

А чего узнать хотите?

А в чем вопрос?

Что ребенок думает о папе, что ли?

Оля
но сын никогда не спрашивал про папу, как бы мне узнать, чтобы не травмировать ребенка-что-то ведь должен думать он о папе

к чему бежать впереди паровоза, когда спросит про папу тогда и поговорите.

Полкубадревесины
к чему бежать впереди паровоза, когда спросит про папу тогда и поговорите.

+++
моему сейчас 3,2 - так тоже ни намека от него на эту тему... Хотя у него много примеров полных семей перед глазами (моя сестра, хорошая подруга - они обе замужем и дети есть, часто у них в гостях бываем).
Автор, раз ваш сын ничего не спрашивает про папу - значит, и не надо ему. И так его все отлично устраивает. Вот как перестанет устраивать - обязательно спросит вас об этом, так что не торопите события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы