Установление права посещений ребенка

просточеловек
, сейчас уже год как не дает

можно вопрос,а почему вам не надо алиментов?

судя по вашим постам - у вас 2 проблемы

1. не платит алименты
  2. боитесь что увезет ребенка

судя по частоте визитов отца к ребенку - ребенок ему не нужен, ему нужен факт что ему можно встречаться, не более того
дык дайте ему это и без суда
просто обговрите чего он хочет и как
и нотариально оформите соглашение об исполнении родительских прав и обязанносте где нотариально укажите частоту встреч
и он на этом успокоится
можете даже прописать встречи каждый день - по факту этого не будет - и он успокоится и вам нормально
по семейному кодексу - пока не лишен прав родительских и не зафикисировано документально грубое отношение к ребенку - с ребенком видится можно
и то что не платит алименты - не означает что видится нельзя

был в подобной ситуации, в соглашении прописали 2-3 раза в неделю встречи, а по факту сначала было 1р в неделю, потом 1р в мес, щас раз в полгода
при этом ребенок не видит ссор и все довольны

papa-SVX
был в подобной ситуации, в соглашении прописали 2-3 раза в неделю встречи, а по факту сначала было 1р в неделю, потом 1р в мес, щас раз в полгода
при этом ребенок не видит ссор и все довольны

а зачем ребенку отец который приезжает раз в полгода??? потом мне придется объяснять и придумывать сказки почему к ней папа не ездит? у нее теперь есть отчим, с которым она ежедневно играет в игры, гуляет и т.д. по сути он исполняет все функции отца.

Паня Огрызкина
а зачем ребенку отец который приезжает раз в полгода??? потом мне придется объяснять и придумывать сказки почему к ней папа не ездит? ну это же его право %) такой закон

Паня Огрызкина
а зачем ребенку отец который приезжает раз в полгода

спросите у ребенка ;)

Паня Огрызкина
объяснять и придумывать сказки почему к ней папа не ездит

папа работает. все просто,если не усложнять самой

Паня Огрызкина
у нее теперь есть отчим

отца не заменит никто. и никогда :)

Рыся
отца не заменит никто. и никогда бред какой.. меня вырастил отчим (если его вообще можно так назвать, называю папой и только) и родней его у меня папы нет и не будет
и много примеров такихСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 18:40

Подскажите БМ алименты платит (зп белая у него выхода нет) если я установлю график ему 2 конкретных будних вечера и 1конкретный выходной, это значит что оставшийся выходной и 3 будних я имею право его к сыу не подпускать???? и в эти вечера отдыхать спокойно и тупо ему дверь не открыть если припрётся? типа ну не пришёл в свои дни значит прокакал, твои проблеммы.

Или он потом имеет право подать на меня что типа он пропустил своё время и хочет восстановить или скажит чё-нить типа а я вот так захотел-так захотел а она паразитка не пустила, ну и что что не мой день.

И вопрос сразу а если День Рождения ребёнка на его день выпадет и он забрать его захочет? Просто у нас папе на ребёнка пофигу зато насолить посредством малыша ой как хочет.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:23

Паня Огрызкина

я прошла через такой суд, после это биологический папа, ни разу не пришел на встречу в установленный ему срок

Kaktusina
я прошла через такой суд

в "не его" день Вам бывший папа не рвался к ребёнку? как поступили?

Оборотень Uma
и ттт если брак закончится, то плохим отцом он от этого не станет, даже если для меня как мужчина станет худшим из людей.

да все верно, нооо ребенок это оружие мести не только женщин , но и мужчин и они ой как еще этим пользуются, хотя по сути после развода основная часть мужского пола считает себя свободным не только от БЖ , но и от детей. Но им нужны детки, чтоб делать вам фигово и больно, все это пройдено уже..
пока как говориться сама не напоролась, думала в точности как Вы

Marina

в "не его" день Вам бывший папа не рвался к ребёнку?

такое было один раз, припеся в школу, ребенок его не видел год, не хотела с ним разговаривать и выходить к нему, учительница все это заметила. и попросила его удалиться, ну и все

и кстати вопрос, ну допустим я назначу время допустим с 18-30 до 22-00 а он будет приходить в 19-30 стабильно, я имею право с ребёнком уже уйти, просто я реально в гости обещалась прийти так как БМ обещался прийти в этот вечер а сам не пришёл во время, в итоге я ушла в ребёнком, а он скандалит, вот как тут разрулить? виновата я если по закону или нет? в с выходными точно также, если во время не пришёл и на полдня опоздал значит я сидеть ждать должна или уехать с малышом могу?

Нам сегодня год и 7 месяцев, нам до школы ещё дожить надо

Marina
как поступили?

однозначно не пускать и н едавать, есть установленный срок судом, пусть будет добр выполнять.
суд это не один день, так что готовьтесь морально не легко все это. По возможности возьмите у психолога заключение, чтоб папа виделся с ребенком в вашем присутствии

Marina
а он будет приходить в 19-30 стабильно, я имею право с ребёнком уже уйти,

однозначно да, но лучше чтоб были свидетели при этом, а еще ведите тетрадочку, пришел-не пришел и во сколько

На счёт хороших пап, у меня подруга встречается с мужиком, у него два ребёнка от двух разных браков, зарплата вся серая, так он ещё и ещё подрабатывает и всё своим деточкам тащит, так что это конечно экзотика но тем не менее бывает.

Kaktusina
возьмите у психолога заключение

а как это заключение получить? у нас естьодно обращение в милицию, он всё признал на показаниях, но я заяву забрала (дура!!!). Как его к этому психологу затащить?

Marina
На счёт хороших пап

бывают именно папы да, но мало да

и потом он у психолога белый и пущистый будет, как доказать не сдержанность?

Marina
Как его к этому психологу затащить?

мужчину и не надо тащить. надо идти с ребенком к психологу, он посмотрит тревожность и все такое и даст заключение, тем более ребенок еще совсем маленький

На суде просить психологическую экспертизу, есть такая? и на основании чего просить? на основании заявления без приговора суда по-моему не канает?

Вот это спасибочки огромное :), с ребёнком схожу, тревожность у нас и вправду повышенная, в садике жалуются что днём совсем не спит.

Оборотень Uma
вы легли с ним в постель, вышли за него замуж, родили от него ребенка и он не был сволочью, если вы конечно при всем при этом были в сознании и дееспособны.

ну и?, в 19 лет видимо не много ума просто было, когда начала все понимать ,а это быстро произошло, вот и разорвала этот брак. пусть я была не в сознании, мне так легче думать, просто по другому не могу себя оправдать, как меня угораздило так вляпаться

Marina
На суде просить психологическую экспертизу, есть такая?

да прямо у судьи , скажите что хотите показать ребенка психологу и т.д., а можно и заранее подготовиться

а я замуж выходила за хорошего, он получал мало и был душевным, а с ростом зарплаты стал быдлом, сейчас у него большая белая зарплата но урод уродом, всё мериет деньгами, считает что если он значительно больше меня зарабатывал то и ноги об меня вытереть можно и побить меня можно и оскорбить всяко. А когда родила и в полную зависимость от него впала то ваще капец. Не думаю что он обратно хорошим смодет когда либо стать :(. Его в чистом виде деньги испортили.
Так что моя дееспособность ну совсем ни причём, ещё бы раз встретила такого же как он тогда был снова бы замуж за него вышла даже за бедного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы